В выходные удалось встретиться с подружками (детей у них нет), так вот, разговорились о работе и декрете. Они начали жаловаться, что им тяжело на работе и как они мне завидуют, что я дома в декрете ? а я им говорю, что в декрете не фига не легче и я лучше бы вышла на работу (яжмамки налетайте ?). А для вас что лучше: декрет или работа?)
О декрете
Комментарии
Актуальные посты
Декрет ?
Я бы поработала лучше
Декрет тяжелее морально, особенно первый ребёнок когда ты и сама всему учишься ещё, но на работу я не хочу ?да действительно многие говорят типо ты дома сидишь ничо не делаешь, а нифига ты не сидишь просто так, сейчас особенно, ребёнок активны у все интересно все надо, вещдетнадо залезть, все поломать и оторвать, характер свой проявляет, хочет везде встать и смотришь что бы не упал, подъем в 7 утра и ночные кормления, и очень много можно говорить но я считаю это тот же труд что и работа только в домашних условиях
Обожаю декрет )) здесь мне легче
Оооо как же я вас понимаю. Такие мысли же. Но думаю ни за что не вернусь на старую работу и вообще буду искать другое абсолютно направление. Сидеть в офисе и никого не видеть хотелось бы ?
Ну так пока в декрете тренируйтесь и на себя вообще работайте. У нас тоже пгт, тут девочки и в Инстаграмм и в вк и в одноклассники выкладывают, и просят друзей выложить тоже типо рекламу .
В декрете скучно, если не работать)
Если детей нет, то работать легче, конечно. Когда ребёнку до 2 лет. После 2 лет мне стало нравиться в декрете, но слишком много времени свободного?а это все тоже на психику влияет
Декрет
И там, и там свои плюсы и минусы
Декрет) во всяком случае с моим мужем)
Как минимум нет нервотрепки и замороченного руководителя, нет утренней дороги на работу, нет необходимости в дресс-коде, нет необходимости ходить в маске 8 часов в сутки)