В выходные удалось встретиться с подружками (детей у них нет), так вот, разговорились о работе и декрете. Они начали жаловаться, что им тяжело на работе и как они мне завидуют, что я дома в декрете ? а я им говорю, что в декрете не фига не легче и я лучше бы вышла на работу (яжмамки налетайте ?). А для вас что лучше: декрет или работа?)
О декрете
Комментарии
Актуальные посты
Я хочу конечная на работу, у меня один декрет плавно перетек в другой ?, на работе проще, тут выходных нет и директор орет на тебя периодически ???
Ладно если просто орет ? а то и унижает физически — то за волосы оттаскает то покусает. А порой срыгнет или какашками замажет ???
Мне сегодня прям в руку наложил кучку ??? пока несла мыть, ой не могу ???
А мой стабильно навалит на пол если оставила голопопить ??? как-то ещё успеваю во время заметить и не размазывает руками ?
???Наш еще маленький
Конечно работа легче))))
Да и вообще, что сравнивать — после работы пришёл и отдыхай если детей нет, и выходные есть, отпуск ?
Я не отрицаю при этом конечно, что работать тоже сложно и устаёшь. Но не сравнимо с декретом.
Хочу на работу. Для меня декрет это вообще не отпуск. Это как работа 24/7 на которой нет отпуска и выходных ??? яжмамки, налетайте ? зачем рожала тогда, а ты на что рассчитывала и кококококо
Согласна абсолютно!
Работать в декрете ??
Однозначно декрет. Можно в пижаме с гулькой весь день проходить. В тапках удобных. Вместо платьев и юбок с каблуками. Есть когда захочется, а не когда перерыв. Покурить на балконе кальян даже утром!!!.. и рядом 1 орущий ребенок, а не 30 сменяющихся каждые 40 минут 6 часов подряд...
Вы учитель?
Да
Декрет, за 11 лет поднадоело????♀️?
Дома хочу на работу, а как прихожу в офис так больше и не хочу ?
Если бы можно было чередовать ? месяц на работе месяц в декрете ?
Да хотябы два на два ?
Работа