Крыжма при болезни 20 июля 2021 11:06 Может кто подскажет, я когда-то слышала, что при болезни ребенка можно его крыжмой укрыть или как… ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза2 года Москва Слышала о такой примете, мама рассказывала, но я верю все таки в лечение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Можно, но поможет так же как и любая другая тряпка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория4 года А чем болеет малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида11 летТамара9 лет26н Новосибирск 21 век, пора верить в медицину, а не крыжму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Лучше, конечно, лечить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск Если вы верите, что это лучше медицины, то вперёд! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вова5 лет Обнинск Что этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Елена Это то в чем крестили ребёнка Предыдущая статьяМанту после болезниСледующая статьяПо сколько часов спят 2 месячные дети у вас?Актуальные постывсё о беременности на 4 месяцегарден средство для стирки отзывы куда его заливать
Слышала о такой примете, мама рассказывала, но я верю все таки в лечение)
Можно, но поможет так же как и любая другая тряпка.
А чем болеет малыш?
Лучше, конечно, лечить)))
Если вы верите, что это лучше медицины, то вперёд!
Что это
Это то в чем крестили ребёнка