По советам педиатров по 90 мл каждые 3 часа, но 2 недели назад стал по 125 давать намного спокойнее стал сейчас опять как будто постоянно голодный. Бутылочку жадно высасывает за короткий промежуток времени. Вес 5800 60 см. Может какую-то более питательную смесь?
Сколько давать смеси, если малыш часто грызет кулачк
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было с прибавкой. Но вы писали вес 5800, это хорошо же, или он родился много? Просто 5800 и нет 2 месяцев это даже хорошо. У меня она 4 кг весила в 2 месяца. Попробуйте смесь поменять на Нутрилон или нан. Ну мы в самом начале Нутрилон использовали, потом на нан перешли
Возможно колики или газики.
Щас вам напишу кто сколько должен есть… кулички не показатель… моей скоро 9 мы и то 150 кушаем… смотрите не перекормите ребёнка
Ну мы в вашем возрасте еле по 120. И я бы конечно спросила у вашего педиатра сколько допустимо тк смеси все разные… есть смесь на которых оч хорошо набирают есть где не оч… и то что здесь пишут и советуют я бы от этого не отталкивалась тк смесь все разные… и точно вам скажет ваш педиатр
В туалет ходит регулярно? Вес набирает? Если да, то смысл её менять или закармливать ребёнка. Включайте уже мозги, не время расслабляться
На смеси это нормально, что так ходит. Потому что есть педиатр, надо к нему обратиться, и уже понимать, что ему надо было увеличить кол-во смеси, раз вы видите что плохо набирает вес.
Ну необязательно быть пухлым, у меня дочка худая но по набору все ок
Они так ручки свои изучают, и вообще все тянут в рот, потому что так им легче воспринимать предметы. Причём тут смесь
Кулачки не показатель.
Вес за месяц и на пеленки ложить. Только точно не помню сколько за час должен писать.
Вы написали какой вес. Извините не дошло до меня сразу мои мелкие вообще, поэтому для меня хороший вес. Смесь менять не вариант ( пройденный этап ) попробуйте добавить 1 ложку ещё ну и 30 мл воды конечноВ инструкции примерно написано сколько должен кушать. Т
Кулачки вообще не показатель, это не значит что хочет ребёнок есть
Смотрят только по прибавке в весе
Ну у меня дочка ела 90 с 2х недель, нам Врач так назначила, потом 120 больше не нужно растягивать желудок
У нас на банке было так, до месяца 90, потом 120 и когда 2 месяца 150, я так и давала
Вот за 2 недели гв дочке ела бесконечно как раз, а смесь нет, она тяжёлее для деток, поэтому нормы не просто так придуманы, у меня нет запечного ребёнка чтоб сажать ему жкт, которому и так не легко в таком возрасте.меняйте смесь, у нан тройной комфорт была, в 2 месяца надо было уже 150 как раз таки давать
Потому что если на вашей ещё не надо давать большее количество, логично тогда что она тяжелее для жкт или хуже усваивается ??♀️наша была легче видимо, раз в 2 месяца уде можно было давать не 120 даже, а 150
Вы серьезно думаете, что есть поза голодного ребёнка? Пойду выкину свой диплом с Медицинского, там меня такому не учили ???????
Кулачки ни как не влияют на количество смеси или кормлений он их в рот берет не потому что голодный )
Скоро перестанет ). Они так всегда. Скоро и ногу начнет сосать. ? А по мл всегда по ребенку смотрела. По нормам на коробке и по часам никогда не кормила