Смесь

Кто во сколько убирал смесь? Ближе к году? Может у кого дети отказывались, чем заменили? Ночью чем кормили?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯиДочь
Моя отказалась где-то в 6,5 месяцаПьём цельное молоко
Пожаловаться
Юлия
В 1,6 года сын отказался от смеси (давала только перед сном), ночью не кормлю с 10 месяцев. Ничем не заменяла, просто ужин в 19-19,30 и все
Пожаловаться
Людмила

В 4,5 м сын во время болезни отказался от смеси. Два дня не ел вообще смесь. Один р в сутки прикорм и всё. Пробовала смесь менять. Не брал. Купила кашку в коробочке "засыпайка".начал есть. До сих пор на ней мы. Дочки до 2,5 лет смесь еди

Пожаловаться
Анастасия

Смесь в год убрала заменила на обычное молоко агуша. К двум убрала молоко вообще. Но как убрала смесь ночью перестал кушать

Пожаловаться
Enotik

В 1,3 полностью убрала

Пожаловаться
Марина

В год надо отучать, убирать ночные кормления, мы до 1.5 лет ели, так теперь проблема с зубами, начался кариес от ночных кормлений. Теперь лечим, а это такой стресс и для ребенка и для нас, да и стоит это уйму денег. Ночью только вода, утром могу кефир без сахара дать, чтоб продлить сон

Пожаловаться
KitKat
Моя до 2 пила, но после года уже идет просто как молочко. Можно и не давать, чтобы деньги не тратить. Моя пила, сильно по финансам не било. Мне кажется до года-1, 3 и можно отучать. Ночью не кормила
Пожаловаться
Мария

К 1,5 годам свернули кормёжки ночные) со смеси перешли на компотики, буквально чуток их попила и вообще все убрала

Пожаловаться
Наталья

С 10 мес пила утро/ночь, с года только ночь, убирать совсем не планирую, так как молочку ребёнок не ест совсем.

Пожаловаться
Ксения

Мы перешли на молоко ( магазинное) точнее на жидкую кашу манную, гречневую, овсяную, рисовую. Варю, разливаю порционно грею и даю. Сына в 6 месяцев перевела, а дочка у меня с 3,5 месяцев так росла. Живот не болел, вес собирали нормально.

Пожаловаться
РаисаПетровна

В 1и3 дочка отказалась сама, но до 2,5 кисломолочную давала иногда ей. Ночью не ела с 8 месяцев по этому ничем ночью уже и не заменяли.

Пожаловаться
Татьяна

Ночью до сих пор иногда пьёт. От дневных отказалась дочь когда перешли на полную порцию кормления. Месяцев в 10. До года смесь хотя бы раз в день но должна быть. Тк все витамины из продуктов прикорма ребёнок не получит

Пожаловаться
Катерина

В 11 резко отказалась и от смеси, и от груди. Ела уже на тот момент молочко, кефир, кашки

Пожаловаться
Екатерина

Ночью уже не едим около 3 недель, тоже думаю в обед уже не давать, да и утром тоже

Пожаловаться
Оксана

Ближе к 1,8 убрала смесь. И то редко но даю до сих пор.

Показать ещё