Короче? в 5 месяцев, чем занимали малышей? Дочь наконец-то научилась играть сама лёжа на коврике. И вот, после дня свободы когда я занималась спокойно домашними делами, меня тюкнула совесть и я задалась вопросом, может нужно развивайки подключать? Или пусть лежит играет целыми днями?? Кто как проводит бодрствования?)
Букварь начнём пожалуй через месяц ??
???
Это счастливое время, наслаждайтесь) моя тоже раньше играла, а теперь за мной везде ползает, а в кроватке встает и падает. Хоть не отходи)
Мне аж жить легче стало ? 5 месяцев я на привязи жила ?
У меня ребёнок самостоятельный с 7 мес в играх) щас год и месяц и меня вообще не парит)
Конечно я с ней играю и разговариваю, но 1,5-2 часа в день она играет сама)
Класс ?
Я бы вам посоветовала не настаивать лишний раз на своём участии иначе потом хвостом будет, это конечно очень приятно и мило, но себе и дому время останется только ночью)
Счастливая ? сын максимум минут 15 сам спокойно поиграть может. Главное развлекалово — носи меня столбиком да красоты показывай ? ну или с папой они с ума сходят. А вообще самая лучшая развивашка- показывать окрестности. Мы вот недавно собаку смотрели, хохотал то как ?
Хочу подметить что до 5,5 я ни на минуту не могла оставить ее ? ни поесть, ни дела домашние делать… даже на ночной сон без меня не остаётся… «носи столбиком» тоже любимое, но не для моих рук ощущающих на себе 10 кг веса ? Вот сейчас как научилась подгибать ножки и учится ползать, так стало интересное полу?
Ох надеюсь на это, а то надоело по дому бегом перемещаться ?
Разговаривайте с ней да и все, картинки периодически показывайте интересные
До 6 месяцев отдохните, потом начнёт самое весёлое ? начнёт ползать и всё, времени у вас снова ни на что не будет. С 3 до 6 месяцев помню была красота. Проводил время на полу на животе, главное игрушки подсовываться постоянно новые) можно было и кушать спокойно приготовить и убраться, а потом все ???
И как потом жить?))
Весело и с дергающимся глазом ?
Вот у нас совсем не с трёх ? а с 5,5, и стоит заметить что учится вставать на четвереньки, а значит не долго мне радоваться?
???
Пусть играет. Мой так и не научился без меня время проводить, я уже вешаюсь просто..
Пускай играет