Короче😄 в 5 месяцев, чем занимали малышей? Дочь наконец-то научилась играть сама лёжа на коврике. И вот, после дня свободы когда я занималась спокойно домашними делами, меня тюкнула совесть и я задалась вопросом, может нужно развивайки подключать? Или пусть лежит играет целыми днями?😅 Кто как проводит бодрствования?)
Букварь начнём пожалуй через месяц 🤣🤣
😆😆😆
Это счастливое время, наслаждайтесь) моя тоже раньше играла, а теперь за мной везде ползает, а в кроватке встает и падает. Хоть не отходи)
Мне аж жить легче стало 🙈 5 месяцев я на привязи жила 😅
У меня ребёнок самостоятельный с 7 мес в играх) щас год и месяц и меня вообще не парит)
Конечно я с ней играю и разговариваю, но 1,5-2 часа в день она играет сама)
Класс 😍
Я бы вам посоветовала не настаивать лишний раз на своём участии иначе потом хвостом будет, это конечно очень приятно и мило, но себе и дому время останется только ночью)
Счастливая 😃 сын максимум минут 15 сам спокойно поиграть может. Главное развлекалово — носи меня столбиком да красоты показывай 😅 ну или с папой они с ума сходят. А вообще самая лучшая развивашка- показывать окрестности. Мы вот недавно собаку смотрели, хохотал то как 🤣
Хочу подметить что до 5,5 я ни на минуту не могла оставить ее 😅 ни поесть, ни дела домашние делать… даже на ночной сон без меня не остаётся… «носи столбиком» тоже любимое, но не для моих рук ощущающих на себе 10 кг веса 🤣 Вот сейчас как научилась подгибать ножки и учится ползать, так стало интересное полу🙈
Ох надеюсь на это, а то надоело по дому бегом перемещаться 😅
Разговаривайте с ней да и все, картинки периодически показывайте интересные
До 6 месяцев отдохните, потом начнёт самое весёлое 😅 начнёт ползать и всё, времени у вас снова ни на что не будет. С 3 до 6 месяцев помню была красота. Проводил время на полу на животе, главное игрушки подсовываться постоянно новые) можно было и кушать спокойно приготовить и убраться, а потом все 😂😂😂
И как потом жить?))
Весело и с дергающимся глазом 😂
Вот у нас совсем не с трёх 😅 а с 5,5, и стоит заметить что учится вставать на четвереньки, а значит не долго мне радоваться😂
🤪🤪🤪
Пусть играет. Мой так и не научился без меня время проводить, я уже вешаюсь просто..
Пускай играет