Гемангиома?! Недавно сыну исполнился месяц, сразу после родов у него были красные пятнвшки на веках, я спросила у врачей, тогда сказали это послеродовое, пройдёт. На патранаже педиатр тоже ничего не говорила. Со второго века, вроде быч пропало. А на этом глазик есть, но иногда веко становится чистым🙄 сегодня были у хирурга, он сказал, что это гемангиома… Похоже ли это на неё? Просто в интернете смотрела, выглядит иначе 🙈окулисту сейчас в отпуске, к нему пойдём только в июне

Гемангиома?!

Анна
022285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

У сына была на груди гемангиома, была намного ярче (краснее) и выпирала, прошла без следа после 5 лет, но если это всё-таки она, то возле слизистых дело не шуточное… покажите ещё врачу другому, послушайте несколько мнений

Пожаловаться
Marina

Не похоже на гемангиому, ближе к году пройдёт. У всех по разному сходит.

Пожаловаться
Анастасия Крылова

На гемангиому не похоже совершенно. Это эстрогеновое пятнышко на верхнем веке. Расширенные вследствие выброса маминых эстрогенов сосуды. К 6-10 месяцам должно пройти.

Пожаловаться
Крошка

Не похоже на гемангиому. У нас были на шее подобные пятна они со временем проходили

Пожаловаться
Кристи

У нас на веке была, на переносице и еа носике, всё прошло, была ещё на спинке и а паху между ножкой — это удалили

Пожаловаться
Любаша
Фигня, тоже было, всё прошло. И это не геммнгиома, это цветение у вас. Пройдет к 3 месяцам всё
Пожаловаться
Елена

Да это гемангиома, у моего три было таких. На обох веках и затылке, уже прошли. Такие гемангиомы не ростут и проходят без лечения, я и к окулисту сходила, та тоже успокаивала.

Пожаловаться
Ксения

У старшего было очень похоже, прошло само, гемангиому не ставили. Гемангиома есть на ногу, но выглядит по другому. У младшего сейчас треть лба такая и почти вся шея сзади, говорят пройдёт, хотя на шее я как раз подозреваю гемангиому

Пожаловаться
Виктория

У моей средней дочи аллергия так проявлялась, потом прошло.

Пожаловаться
Анна

Ну 50 на 50 что гемангиома, я бы не сказала что похоже, но они бывают всякие. Я думаю само рассосется. У подруги у сына было подобное между бровей и на носу, пол года точно проходили с таким, потом прошло, вот очень похоже, но им гемангиому не ставили

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У сына так же было. Прошло.

Пожаловаться
Мария

У нас после года прошла

Пожаловаться
Даша

Почти прошло у нас

Пожаловаться
Ведьма Миали

К году пройдет. Да, это она