Про прикорм

Девочки сколько овощей вводили? Все? Кабачок броколли Марковну тыкву цветную капусту… или несколько овощей, а потом яблочко, грушку и тд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Ввела в такой последовательности: кабачок, цвет.капуста, брокколи, гречневая каша, кукурузная каша, на очереди рисовая каша, потом кабачок +картофель пюре, тыква и морковь. Яблоко даю только если десна почесать. Не планирую фрукты вводить пока все каши не введу

Пожаловаться
Лилу
Алёнушка 

У вас все кушает? Моя че то кабачок и Броколри не ест

Пожаловаться
Алёнушка
Лилу 

Брокколи не очень любит, я не заставляю. Брокколи максимум полбанки за раз съедает и то не всегда. Цветная капуста тоже по настроению, а кабачок наоборот уплетает за обе щеки?. У фрутоняни кабачок приятный на вкус, вот его и едим

Пожаловаться
Лилу
Алёнушка 

Я агушу даю мож из за этого не нра

Пожаловаться
Алёнушка
Лилу 

Попробуйте другую фирму, у них вкусы разные почему-то у всех. Гербер кабачок горчит немного, раньше его не ел, сейчас уже и его ест, а так вот нам из кабачка фрутоняня зашла)

Пожаловаться
Алёнушка

А цветную капусту кстати лучше всего ест бабушкиного лукошко?♀️

Пожаловаться
Лилу
Алёнушка 

Попробую мож понравится )) спасибо ☺️

Пожаловаться
Катя

мы один раз в день едим овощи и один раз фрукты. иногда ещё и кашу. едим всё, очень нравиться ?

Пожаловаться
Диана

Почитала комментарии и все по разному… сама толком не разбираюсь, но почитав в интернете, ввела кабачок, цв. Капусту и брокколи, сейчас потихоньку гречневую кашу, а яблоко уже давно в ниблере даю пожевать. Но я не тороплюсь дочь закармливать

Пожаловаться
Катёна

Буду кабачек, цв капусту, брокколи, кашу гречневую и рисовую, потом тыкву, морковь, потом фрукты, потом молочные каши, творог, печенье, картофель

Пожаловаться
Настя

я вводила только те овощи которые кушаем в семье, тыкву мы не кушаем, не вводила брокколи ибо вводила цв. капусту, это по сути одно и тоже что и обычная капуста только от обычной пучит, начала с цв. капусты 2 дня дала и сразу картошку туда же, через ещё 2 дня лук, ещё через 2 кабачок, через 4 дня морковь, и уже суп варю с мясом) начинали с каш, гречка, рис, кукурузу, (вводили по три дня)потом банан, яблоко, вот грушу будем пробовать)я ввожу дня 2-3 что бы посмотреть реакцию, монопродукт сам по себе не очень вкусно, если это не фрукты, а фрукты даю с кашами) прикорм с 5 месяцев) мы не аллергики, но каждая мама несёт ответственность за своего ребенка поэтому я не рекомендую, хотя не вижу тут нечего страшного

Пожаловаться
Лилу
Настя 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ksss

Брокколи, цветная капуста. Потом каши гречка рис. Потом кабачок. Потом яблоко. Потом морковь. Потом груша. Потом хочу кукурузную кашу

Пожаловаться
Aleksandra

Ввела кабачок, сейчас брокколи, потом цв.капуста, каша и уже пойдут фрукты.

Пожаловаться
Марина Сагабиева

Сначало кабачок, потом брокколи, яблоко, банан, цветную капусту, кашу гречневую, тыкву, кашу рисовую, грушу, персик, кашу кукурузную, чернослив, абрикос, недавно картофель попробовали немного и ципленка, все ок?

Пожаловаться
Aleksandra
Марина Сагабиева 

Вот вы молодцы!

Пожаловаться
Лилу
Марина Сагабиева 

Ого ?

Пожаловаться
Анна

Сначала аовощи, потом введу кашу, потом фрукты. Ввели уже кабачок и брокколи, следующие цветная капуста, затем 2 каши и 3 фрукты после этого

Пожаловаться
Извините

Примерно чередую фрукт и овощ

Пожаловаться
Извините

Яблоко, кабачок, брокколи, банан, груша, тыква. Пару печенек ещё давала 5+. На очереди картоха

Пожаловаться
Извините

Морковь и цв капусту не буду в чистом виде вводить, в картошку потом по чуть-чуть буду добавлять

Пожаловаться
Лилу
Извините 

Ого уде сколько всего ввели! Молодцы

Пожаловаться
Извините
Лилу 

Мы просто с 4,5 начали))

Пожаловаться
МамаПоли

Все овощи были кроме тыквы, потом мясо все, потом каши и в конце фрукты, потом давала уже овощное соте с мясом

Пожаловаться
Ирина

Кабачок, морковь, брокколи, яблоко, чернослив сегодня дала, далее планирую кашу пробовать

Пожаловаться
Мандарин

Сначало все овощи, потом кашу потом фрукты, я так

Пожаловаться
Мари

По приложению хаинц. Очень удобно

Предыдущая статья
Помогите советом.
Следующая статья
Плантекс - чем можно заменить??