Кто как одевает малышей в Москве на улицу? Я всю голову Сломала уже… щас одела слип и демистщион вроде он… нам отдали поэтому не знаю, но в детском мире написать 250 утеплители, но на вид тонкий конечно точно не зима…
Как одевать
Комментарии
Актуальные посты
Мы пока в зимнем с утеплителем 200 и слипиком ходим гулять плюс одна тоненькая шапочка трикотажная… но если ходим днём — потеет голова. Вот думаю, если не походэлодает, то перейдем на весенний комбез, но туда придется пока три слоя одежды, а не два(((( а два так удобно… эээххх
Сегодня просто вообще 21 ..
Мне только что об этом спруг сообщил)))) ну тогда точно теплые комьезы убираем. Пойдем в весеннем и в тонком слипе. Два слоя. И вентиляцию в коляске откроем. Эти 21все-таки не такие, как летом. А старшего просто в бомБере гулять отправим
Оказалось, что даже в весеннем жарко
Да )) я свою одела прям вообще по летнему, но все равно спинка влажная была
Мы не в Москве конечно, но у нас сегодня тоже теплынь, дочь была в хб слипе и комбез 200 гр утеплителя, хб шапочка, без пледа, в коляске спала, все норм, не мокрая, тепленькая
У пеня приблизительно так же
Костюм тепоегький и комбез весна -осень, ножки прикрыла пледиком и поехали)))
Для меня 250 это мороз морозный. Вам нужно что-то другое
250 гр зимой носили ??♀️??♀️??♀️
Просто написано что он осень я не знаю почему 250, но он тоненький прям видно
У нас просто 250 зимний и он прям толстый
Спарите ребёнка. Тонкий тонкий комбез ( можно без утеплителя ) под него флисовый комбез, под флис хб комбез. И пледом накрыть
Вчера в +10 гуляли в хб слипе и демисезонном комбезе, у меня ребёнок сварился. Сегодня пойдём попозже, надену хб слип и махровый комбез. Пледик с собой на всякий
Слип и велюровый комбез. Демисезон очень жарко будет.
Никогда ни на какие цифры, сколько утеплителя не ориентировалась, и даже не разбираюсь в них ?, всегда только на ощупь.
Всегда говорят, что одевать также как и себя и + 1 слой.
Я в зимний ?
А у вас минус?
Нет плюс гр 13 мож ?
В зимнем жарко.
У моего сейчас колготки, штаны хлопковые, кофта с рукавами хлопок, флюсовый комбез от 15 градусов и куртка. Шапка шарф
Тонкий, не означает, что он легкий, мы в демисезоне 150 пухо и норм, под низ хб слип, но мы и зимой не кутались
250 гр это на зиму до — 25, у вас ребёнок сварится в таком
250 гр это для АКТИВНОГО ребёнка зима.
Для спящего 0 +5
Даже для спящего 250 это жесть! У нас был 200, давно сняли.
Зависит от солнца и влажности. Две недели в +5 я в пуховике околела. А сегодня +5, я спокойно в футболке прогулялась.