Наряд на 1 годик 11 апреля 2021 10:16 Мамы-мальчиков, что покупали своим мальчишкам на 1 годик? Фантазия у меня страдает??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск У нас все голубенькое, нежное и у родителей и гостей) хочу бабочку белую ещё )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Лиза У вас прям банкет будет?)) супер!!! Мы скромно, в кругу семьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Victor8 летБорис4 года Москва Я шила своему сыну боди с встроенной «жилеткой». И по малышковому, и празднично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Вообще не понимаю этих заморочек, любую удобную одеждуПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Гроза Морей Так я и не про смокинги)) Но хочется же понаряднее одеть малыша на его первый годик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ МамаДвухСокровищ Беспроигрышный вариант это джинсы, а верх как хотите, хоть футболку хоть рубашку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Блин, с девочками проще??сейчас уже понимаю во время покупок, что шоппинг для мальчика совершенно другойПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Да, с девочками проще, потому что мы сами девочки, понимаем, что нам нужно и что хочется. А здесь другой формат)) Чтобы практично и удобно. Ну и плюс, что красоты такой нет, как у девочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей11 летАлексей5 лет Братск Заказала на валберис футболку с надписью и джинсы одела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Катерина Тоже посмотрела уже эту футболку ???. Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва ↩ Катерина Спасибо за идею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Рубашка и шорты удлиненные на подтяжках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль Не знаю как будет погода, взяла рубашку и вельветки, но это ещё не точно, как то не думала об этом ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Анастасия Нас в конце апреля годик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет21н Рубашка, брючки и бабочка ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Endless Eternity Спасибо)) Тоже думала такой вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андреева Михаил6 летПавел4 года Москва У нас была футболка «мне 1 год» и джинсы с белой рубашкойПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Александра Андреева О! Насчёт футболки спасибо за идею? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андреева Михаил6 летПавел4 года Москва ↩ МамаДвухСокровищ Валерия Мура Футболка "Мне 1 годик" с бабочкойВот такая у нас :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва На али костюм покупала рубашка, клетчатый желет, штаны и бабочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ МамаДжентльмена На али уже времени нет)) ДР в конце апреля. Спасибо! Посмотрю Предыдущая статьяРазмерСледующая статьяНе говоритАктуальные постыребенку 1 месяц насморк чем лечитьшишка в соске и покраснение у беремнных
У нас все голубенькое, нежное и у родителей и гостей) хочу бабочку белую ещё )))
У вас прям банкет будет?)) супер!!! Мы скромно, в кругу семьи.
Я шила своему сыну боди с встроенной «жилеткой». И по малышковому, и празднично
Так я и не про смокинги)) Но хочется же понаряднее одеть малыша на его первый годик
Беспроигрышный вариант это джинсы, а верх как хотите, хоть футболку хоть рубашку
Блин, с девочками проще??сейчас уже понимаю во время покупок, что шоппинг для мальчика совершенно другой
Да, с девочками проще, потому что мы сами девочки, понимаем, что нам нужно и что хочется. А здесь другой формат)) Чтобы практично и удобно. Ну и плюс, что красоты такой нет, как у девочек.
Заказала на валберис футболку с надписью и джинсы одела)
Тоже посмотрела уже эту футболку ???. Спасибо!!!
Спасибо за идею
Рубашка и шорты удлиненные на подтяжках
Не знаю как будет погода, взяла рубашку и вельветки, но это ещё не точно, как то не думала об этом еще
Нас в конце апреля годик
Рубашка, брючки и бабочка ??
Спасибо)) Тоже думала такой вариант
У нас была футболка «мне 1 год» и джинсы с белой рубашкой
О! Насчёт футболки спасибо за идею?
Валерия Мура Футболка "Мне 1 годик" с бабочкой
Вот такая у нас :)
На али костюм покупала рубашка, клетчатый желет, штаны и бабочка
На али уже времени нет)) ДР в конце апреля. Спасибо! Посмотрю