Дочке через неделю 5 мес. Смотрю тонус с левой стороны не прошел у нее. Когда лежит на спинке больше влево наклонена, и левая ручка менее активна, вроде как называется «банан». Массаж в 3 мес делали, сейчас в 5,5 планируем. Кто знает, что делать с этим загибом? Долго исправлять? Очень это страшно?
Ну и я попрошу тоже отправить.
Всю дорогу нам говорили что нет у нас тонуса… А я его вижу. Поменяли педиатра. Она сказала что тонус присутствует. Ждём приёма невролога.
Отправьте и мне пожалуйста ?
ivashinanata0491@gmail.com
Купите курс массажа у Новокриницкого и сами дома делайте, там нет ничего сложного, но результат не заставит себя ждать?
Спасибо!
Поддерживаю. У нас тоже бананчиком гнулся. Курс от дяди Игоря и все как по волшебству прошло. Плюс комплексный подход и сопровождение. И врачи после курса говорили что у ребенка на лицо скачек в развитии физическом.
Если не исправить пока маленькие потом искривление позвоночника в эту сторону будет
У нас само прошло, но легкий массаж после ванны вечером делала и делаю)
Прям массаж или поглаживания
Поглаживания с небольшим нажимом.
Массажем исправится. У дочки был разный мышечный тонус. Массаж в 5.5 делали
Еще говорят бассейн хорошо исправляет
У старшей само прошло
Массаж, бассейн, а вообще, как я поняла, тонус в любом случае уйдёт, просто если ничего не делать, то медленнее.
Посмотрите в инст Новокриницкого
Что именно? Да подписана на него, но не хочу чего-то у него массаж курс покупать
Дайте вашу почту я отправлю вам курсы массажей от новокрицкого
Ксения, напишите мне пожалуйста в чате, в то я вам не могу сообщение личное отправить
Имею в виду, что в ваш профиль не могу зайти, чтобы написать
Если не сложно, отправьте и мне, у нас точно такая же проблема… mtm.moskalenko@gmail.com
Можно и мне, пожалуйста ?
Sandrylia@mail.ru
Отправила
Отправила
И вам отправила ?
Пока не пришло(
Пришло!?спасибо!!!
Отправьте и мне пожалуйста) yana.linum@mail.ru
Почта грузить перестала я в личные сообщения отправила )
Страница перестала открываться 404 ошибка
Отправьте, мне тоже, пожалуйста ??? diamond-0605@mail.ru
Такое бывает
Просто перезагрузите)
Отправила
У нас был загиб, я покупала курс у новокриницкого, сейчас загиба нет.
У него очень хороший курс. Делаю сейчас дочке
Отправьте и мне пожалуйста!!
Ксения, можно мне пожалуйста??у нас та же история..
Niko.oksana@mail.ru
А можно и мне, пожалуйста ?
uralsib_nat@mail.ru
Отправила)
Отправила)
Алена, а вы делаете курс какого возраста?
Вам сейчас ровно 6?
Я начала делать курс 6-9. Нам сейчас 6. Часть упражнений там сидя и для ползунов. Их не делаю. Массаж делаю весь
Здравствуйте, отправьте и мне, пожалуйста,, хотя, вам уже наверное надоели все ? моему сыночку уже 6 месяцев, никак не может распрямиться сам, уже скоро садиться, а он все ещё скрюченный ☹️ skz15101983@gmail.com
Скинула)
Ксения, отправьте пожалуйста и нам? (я уже наверное 101-я?) nata.skoryh@gmail.com
У нас тоже левая сторона ☹️
Скинула)
Огромное спасибо ??
Скиньте, если не сложно, и мне, пожалуйста☀ nastena04051991@mail.ru
Спасибо огромное
Спасибо большое ??
Отправила)
спасибо большое))
Здравствуйте, можно у вас попросить курс, пожалуйста ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а можно и мне курс?aserban151298@gmail.com