Девочки, кек считаете, нужен

Девочки, как считаете, нужен ли фотограф на выписку из роддома? Или достаточно самим на телефон сделать несколько снимков? И ещё вопрос. Может конечно сейчас у меня бзик, хочу чтоб забирал только муж, это вообще нормально?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Если есть возможность, конечно нужен. Только хороший.

А на счет бзика, это гормоны, мне тоже хотелось только муж, только для себя. Но потом можете подалеть а уже не исправить?♀️ Я пожалела

Пожаловаться
Лилу

Конечно нужен! Я тож сомневалась честно да и денег жалко было, но щас я смотрю эти фоточки и блин думаю как хорооо что был фотограф это все заснял ☺️ как ее собирали, как муж встречал. Запомните такого момента больше не будет с вашим малышом ☺️ поэтому если есть возможность конечно надо

Пожаловаться
Dana

Нужен

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы дали фотооаппарат одному из родственников, хотя фоткал так себе. Меня раздуло от лекарств, ноги были как столбы, не люблю смотреть фотки с выписки. А про то что хотите чтоб один муж был это нормально, не хотите своё счастье раздавать, момент такой интимный, это счастье только ваше! Вашей семьи! Но подумайте лишний раз .

Пожаловаться
Александра

Нормально.
И можно без фотографа. Если брать, то реально хорошего, проверенного. Мы заплатили роддомовскому и в целом я не жалею, все же память, но качество фоток не то чтобы гениельное.

Пожаловаться
Любовь

Я за фотографа. Муж тоже фотал. Его фотки рядом не стояли с профессиональными. У нас фотографировали, как ребенка одевали. Засняли очень классные мимимишные моменты.

Пожаловаться
Ирина

У нас не разрешали на выписку фотографа, уточните обязательно. У них свой, он фото делал, потом названивал. Своего можно у порога только. Это в нашем так было! Я тоже хотела только мужа и считаю это нормально. Но приехали свекры, 2000км, не смогла бы их обидеть, тоже были на выписке, они потом к сестре уехали, чтобы не мешать, очень благодарна им.

Пожаловаться
Мария

Мы пользовались услугами фотографа, который там в рд уже был. В этот раз тоже хочу, чтоб муж только забирал, без родственников.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Меня муж и дочка забирали

Пожаловаться
Drakocha

Не вижу смысла в фотографе на выписку?♀️

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 
Тоже, особенно если после родов выглядишь и чувствуешь себя не очень, можно просто на хороший телефон или фотоаппарат родственников, просто чтоб память была, я рожала в другом городе, поэтому забирали меня только муж и отец его, остальным сказала не обижайтесь, встретимся дома, зачем ехать ради 5 минут встречи, а дорога туда и обратно два часа
Пожаловаться
Drakocha
Юлия 

Вот то то и оно. Привести себя в порядок по сути не где, замученная. Да и фото стандартные у всех?♀️

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 

Вот вот, хорошо если косметика есть хотя бы синяки замазать да глаза подвести ? фоток пока маленький можно и после выписки наделать если уже так хочется, ньюборн фотосессия по цене может чуть дороже выйдет но гораздо выгоднее в плане количества фоток и качества (разные позы, одежки)

Пожаловаться
Drakocha
Юлия 

Ну это каждому свое?♀️ если есть желание с фотографом, то конечно же пусть так

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Фотографы там золотые… цены завышены ужас как

Пожаловаться
Luchik

Нормально, меня только муж забирал. Честно говоря, было по фиг кто приедет, лишь бы домой. Если камера хорошая, то можно и на тел. Но у фотографа своё видение, если есть деньги то закажите. Всё таки память)

Пожаловаться
Лиса

Мы заказывали фотографа

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ну если родня не обидится

Пожаловаться
НаталиЯ

Мы нанимали

Показать ещё