Девочки, как считаете, нужен ли фотограф на выписку из роддома? Или достаточно самим на телефон сделать несколько снимков? И ещё вопрос. Может конечно сейчас у меня бзик, хочу чтоб забирал только муж, это вообще нормально?))
Девочки, как считаете, нужен ли фотограф на выписку из роддома? Или достаточно самим на телефон сделать несколько снимков? И ещё вопрос. Может конечно сейчас у меня бзик, хочу чтоб забирал только муж, это вообще нормально?))
Если есть возможность, конечно нужен. Только хороший.
А на счет бзика, это гормоны, мне тоже хотелось только муж, только для себя. Но потом можете подалеть а уже не исправить?♀️ Я пожалела
Конечно нужен! Я тож сомневалась честно да и денег жалко было, но щас я смотрю эти фоточки и блин думаю как хорооо что был фотограф это все заснял ☺️ как ее собирали, как муж встречал. Запомните такого момента больше не будет с вашим малышом ☺️ поэтому если есть возможность конечно надо
Нужен
Мы дали фотооаппарат одному из родственников, хотя фоткал так себе. Меня раздуло от лекарств, ноги были как столбы, не люблю смотреть фотки с выписки. А про то что хотите чтоб один муж был это нормально, не хотите своё счастье раздавать, момент такой интимный, это счастье только ваше! Вашей семьи! Но подумайте лишний раз .
Нормально.
И можно без фотографа. Если брать, то реально хорошего, проверенного. Мы заплатили роддомовскому и в целом я не жалею, все же память, но качество фоток не то чтобы гениельное.
Я за фотографа. Муж тоже фотал. Его фотки рядом не стояли с профессиональными. У нас фотографировали, как ребенка одевали. Засняли очень классные мимимишные моменты.
У нас не разрешали на выписку фотографа, уточните обязательно. У них свой, он фото делал, потом названивал. Своего можно у порога только. Это в нашем так было! Я тоже хотела только мужа и считаю это нормально. Но приехали свекры, 2000км, не смогла бы их обидеть, тоже были на выписке, они потом к сестре уехали, чтобы не мешать, очень благодарна им.
Мы пользовались услугами фотографа, который там в рд уже был. В этот раз тоже хочу, чтоб муж только забирал, без родственников.
Меня муж и дочка забирали
Не вижу смысла в фотографе на выписку?♀️
Вот то то и оно. Привести себя в порядок по сути не где, замученная. Да и фото стандартные у всех?♀️
Вот вот, хорошо если косметика есть хотя бы синяки замазать да глаза подвести ? фоток пока маленький можно и после выписки наделать если уже так хочется, ньюборн фотосессия по цене может чуть дороже выйдет но гораздо выгоднее в плане количества фоток и качества (разные позы, одежки)
Ну это каждому свое?♀️ если есть желание с фотографом, то конечно же пусть так
Фотографы там золотые… цены завышены ужас как
Нормально, меня только муж забирал. Честно говоря, было по фиг кто приедет, лишь бы домой. Если камера хорошая, то можно и на тел. Но у фотографа своё видение, если есть деньги то закажите. Всё таки память)
Мы заказывали фотографа
Ну если родня не обидится
Мы нанимали