вчера дочка выпала с метровой высоты. Дело было ночью. Я пошла делать смесь и слышу: баххх… прихожу, а она носом вниз😭😭 успокоилась сразу, покушала и уснула. Утром поехали к неврологу в поликлинику. На осмотре все хорошо, сказала смотреть 3 дня и выписала узи головы 😞 Вот такие пироги. Ваши детки падали? Откуда и было ли последствия?
П.С. муж наконец опустил дно кровати🥴 просила давно
Тоже было в 3 мес( отошла воду попить, а она ещё с улице спала, слышу что то упало, думала что то в зале, вальяжненько иду, пару шагов, слышу резкий крик, как подорвались, с мужем, я помоему постарела лет на 10… сразу поехали в неврологическую больницу, сделали рентген, узи, сказали признаков сотрясение нет, но наблюдайте 2 дня, если что то сразу обратно. Славо богу обошлось, до сех пор себя корю. И подушками откладываю, а так на полу всегда стараюсь оставить, ниже пола не упадёшь.
Так же было, думала пипец ребёнку .
Ну всё хорошо. Летал много раз, тьфу тьфу всё обошлось.
Мы упали с 35 см, перелом ключицы
Моя в 5 месяцев упала с кровати, но там см 40 от нашей кровати до пола, на секунду отвернулась называется… Я думала у меня инфаркт микарда вот такой рубец, тут по всем врачам поехали
Падал в месяц с высоты сантиметров 60, а потом в 9 месяцев, всё обошлось
Падали, но всё обоходилось .
Падал с тахты низкой и с коляски прогулочной один раз когда уснул и перевернулся (упал когда остановились). В кроватке мы вовремя опустили дно, слава богу не падал.
Все хорошо, без последствий. Ещё много раз ударялся просто, шишки, синяки, когда учился делать первые шаги.
У нас давно дно в самом низу. У меня дочка в 5,5 месяцев падала с пеленальный стола. Но мы сразу после падения экстренно прошли невролога, окулиста, узи головы, живота и рентген черепа
Муж хоть вину чувствует?
нет, так как оба виноваты:(( я не стала нагнетать, сразу опустили😒 теперь нам урок!!
Так же но в старшем возрасте. Из последствий — на учёте теперь стоим 🤪
Средняя дочь в 6 мес из кроватки выпадала, все хорошо.
Старшая палаша с уровня табуретки. Сотрясение. Младшая недавно с кровати. Все хорошо
кошмар:( а как выявили сотряс?
Засыпать начала сразу. Это первый признак. Вялость. Вызвала скорую. В больницу одевала даже не плакала, хотя она терпеть не могла одеваться и всегда ревела
Ни разу не падал, во время опускали дно и следили очень тщательно. Стресс наверно испытали не малый.
Мы в травме были, в больнице, там привезли девочку 1 мес, упала с пелинального, у неё черепно-мозговая… Там муж орал на жену при всех. В телефоне залипла и неусмотрела.
Афигееть, месяц и бузнулась. А мамаша пипец конечно
Моя с коляски тттт все ок. У брата жены тоже с кроватки — лежали в больнице — была гематома — 2 раза откачивали, сейчас все хорошо