Это треш какой-то. Ночью плоховато спал, два раза просыпался (ну ладно, бывает такое как бы), живот походу мучил. Утром проснулся в хорошем настроении. Днём два раза по 30 минут, вместо длинного сна после обеда кое как с горем пополам на 30 минут уснул только. Думаю после массажа поспит (в 4 дня) час поспал всего! ?♀️? и в начале шестого уже глаза на распашку были. В половине восьмого!!! только смогла на 10 минут укачать, подремал на руках. Ни на груди, ни в кроватке, ни на фитболе — никак не укачивался. Ревет, кричит, на руках более менее. Живот вроде не беспокоит, мягкий. Покакал хорошо, пукал тоже. Ножки не поджимает, ну массаж сделала все равно и на живот к себе выкладывала. С горем пополам к половине 9 вечера вот уложила на груди. Так через 15 минут опять глаза плашкой ??♀️ в кровтку отложила — ор. Укачала — через 10 минут ор. Вот сейчас третий раз уснул. Сижу, караулю. Что за х ерн я? Из-за погоды что ль? Голова кругом сегодня. ?
И как же бедные мамочки живут, у которых постоянно так? Бедняги, я за сутки вымоталась ?
Мы одни сегодня не спим?
Комментарии
Актуальные посты
Это только начало ?
Неееет ??? у нас был такой прекрасный график, спокойный ребёнок и мама высыпалась ? хочу как было ?
И у нас сегодня просто треш… ночью ужасно, утром рано, днем в коляске 40 минут и сейчас до сих пор не могу уложить?… погода???
Да вот на неё грешу. У нас с -35 до -3 перепад за сутки почти будет
И у нас перепады...
А может еще у вас может быть из-за массажа?
Вчера наоборот после него спал 4 часа
У нас также… Седня прям треш. А так уже три дня какая то фигня. Но мы и не спим как другие каждые два часа пг часу
Я вот на погоду грешу. Такие перепады
Я вот тоже думаю
Неа, тоже сегодня не спим. Я грешила на железо, котороя я начала пить ( думала мое молоко ее сильно бодрит или такая реакция), но тоже днём раза 2 поспала по 30-40 мин.
Я думаю может из-за погоды. Такие перепады
У нас вчера такое было, сегодня более менее спит, но у нас вообще капризный, спит только на руках. Ночью, ттт, спим до утра.
А у нас наоборот, спокойный. Был. Положишь в кроватке — сам засыпал. Надеюсь все вернётся ?
Конечно, всё наладится.
А у вас на груди засыпает?
Нет, мы на ИВ
Мы такие же, ночью ближе к 12 только уложила и в 8 встала. В 11 гулять пошли и даже на улице глаза открывала, а обычно спит! И потом дома тоже по полчаса сон, плачет. Тоже какала, пукала, но я дала бейбикалм и вот спит второй час.
У нас наоборот сегодня длинный сон аж 2,5 часа, хотя обычно 1,5.
А про мам, которые вечно не высыпвются, я только сегодня думала))
Я только вчера мужу говорила — я вообще нормально высыпаюсь хоть и просыпаюсь три раза ночью (1 покормить и два раза проверить ?). Нельзя радоваться ничему блин ?
И я вчера знакомой говорю, все хорошо, спим ночью нормально))) и прям ужасная ночь была и день вот наперекосяк… Реально нельзя радоваться
В ночь ушли нормально сейчас? Вот прошлая у нас была не то чтобы пипец, но веселей, чем обычно
Ну уснул кое как вот в начале десятого вечера. И вот в три ночи проснулся покушать. Засыпает обратно, кряхтит лежит. Толи живот опять
Плоховато — это два раза просыпался?? плоховато — это когда раз 10 за ночь...
Да плоховато для нас ? обычно раз проснётся и все. Ещё ворочался кряхтел — живот болел видно. А днём сегодня вообще не спит блин. Жалко его измаялся
У нас тоже так было первые два месяца, хорошо спал только в коляске. Потом переросли
Да с маленькими тяжело, но это все пройдёт..
Да я просто привыкла он у меня такой паинька был ? не ревет, спит хорошо и кушает, играет сам по долгу. А тут — целый день почти на руках. Я чето в шоке ?
Да у меня тоже был спокойный, но было иногда и такое?♀️