У кого СВ прошу опыт
Девочки, расскажите, как организовать СВ? Педиатр молодая, не в теме вообще, не подскажет. поэтому спрашиваю к вас.

Katerina
012137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Были на СВ до 2.5 мес. Давала смесь после ГВ утром, перед долгой прогулкой и на ночь. Всё остальное время грудь по требованию, очень важно ночью кормить чтобы сохранить молоко

Пожаловаться
Алёна

Даю только на ночь и если днем отсутствую (это редко случается). Начали недавно, месяца полтора где-то так едим.
Также висел на сиське каждые 30 минут, я задолбалась..
Сон улучшился, но не сразу. Причина тому-не может продлевать сон сам, хотя днем все нормально было
Сейчас зависимость от сиськи уже не такая сильная. Допустим, он проснулся вчера через полчаса после смеси (засыпает на бутылке), я его положила рядом в кровать, обняла, он покрутился и уснул сам.
Грудь стал тоже есть охотнее, а не 2 минуты и бросать с криками. Но тут еще прикорм слава богу ввели, очень помог.
Вес всегда набирал хорошо, а в один момент все встало. И пошел отказ от груди, т.е два раза чмокнет и ор. И плохой сон.
Короче мне нравится св

Пожаловаться
Katerina
Алёна 

Спасибо, я попробую ?

Пожаловаться
МамаПоли

Так если молока много может на ночь сцеженным? у меня опыта хватило

Пожаловаться
Katerina
МамаПоли 

Можно, как вариант?

Пожаловаться
Валечка

Каждое кормление давала грудь, и сразу после докармливала смесью из бутылочки. Разводите смесь немного меньше по объёму чем положено по возрасту. Сколько выпьет записывайте. В процессе будет видно каким количеством наедается. Тогда уже к определённому кормлению будете разводить сколько пьет. Надеюсь понятно?

Пожаловаться
Katerina
Валечка 

Да, спасибо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Я днём кормила гв, сцеживала и давала, на ночь смесь была и ночью тоже, так 3 месяца и закончила(

Пожаловаться
Katerina
Stepanidahm 

?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Смотря какая цель? Мы кормили каждые 2 часа и докорм смесью 30 мл но это в месяц так назначили. А потом просто раз в день давала смесь, она чаще не ела. А вот последние 4 месяца днём грудь давала редко, только на сны. После прикорма смесь. И в итоге молоко так и закончилось перешли на смесь

Пожаловаться
Katerina
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А я хочу на ночь и в ночь смесь давать… Она же плотнее, мы ночами едим без конца, свихнусь скоро

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Katerina 

А точно голод
Может сон так продлевает? Попробуй дать смесь