Как у всех детки хорошо спят Моя же ;( встаём в 7:00/7:30 первый сон в 10:00 до 11:00, второй сон с 13:00 до вот тут как повезёт, если отлично сработать и успеть продлить, то может и 2 часа спать, но при этом нужно покачивать кроватку, третий сон примерно с 16:00 до 16:30 и все(( дальше только в ночь и то не раньше 21:00… и в вечернее время капризная и не могу уложить
Я как вижу, что глаза трёт и зевает, то начинаю потихоньку укладывать. У нас нет определенного времени, но в основном сон через 1,5-2 часа и спать может от 30 мин до 2 часов. А вообще после 4 месяцев идёт регресс сна и поэтому я не вижу смысла в режиме на определённое время сейчас
Не скажу что это режим, но спит примерно в одно и то же время. Плюс минус час максимум. Встаём в половине 8, и спит каждый 1,5-2 часа. Четыре дневных сна. Три до 40 минут один длинный
Было конечно) просто на сон много факторов влияло, то зубы, то ещё что-то. Сумарно всегда спал 3 часа. Т.е он мог 1 сон проспать 1,5 часа, следующие примерно по 45 мин. первое вб было коротким. Буквально часа 1,5. Следующее 2,5-3. Ну и перед ночью тоже часа 3
Просыпается в 8 утра и потом спит по часу в 9.30, 12.00, 14.00, в 17.00 на пару часов
Последние три недели примерно так ± 30 минут.
Как у всех детки хорошо спят
Моя же ;( встаём в 7:00/7:30 первый сон в 10:00 до 11:00, второй сон с 13:00 до вот тут как повезёт, если отлично сработать и успеть продлить, то может и 2 часа спать, но при этом нужно покачивать кроватку, третий сон примерно с 16:00 до 16:30 и все(( дальше только в ночь и то не раньше 21:00… и в вечернее время капризная и не могу уложить
Я как вижу, что глаза трёт и зевает, то начинаю потихоньку укладывать. У нас нет определенного времени, но в основном сон через 1,5-2 часа и спать может от 30 мин до 2 часов. А вообще после 4 месяцев идёт регресс сна и поэтому я не вижу смысла в режиме на определённое время сейчас
Не скажу что это режим, но спит примерно в одно и то же время. Плюс минус час максимум. Встаём в половине 8, и спит каждый 1,5-2 часа. Четыре дневных сна. Три до 40 минут один длинный
С 2 месяцев утром с 10до 11. Днём 13-16, вечером 19-20. Ну а дальше в ночь как повезёт
Такие большие отрезки для бодрствования у вас… она прям выдерживает?
Два часа у нас. Нормально. Утром только меньше
Был режим в 2 месяца потом сбился
У нас есть уже, 4 сна в день, бывает 5, если на улице мало днём погуляем.
3 сна. Примерно по 1-1,5 часа каждый
То есть точного времени нет?
Было конечно) просто на сон много факторов влияло, то зубы, то ещё что-то. Сумарно всегда спал 3 часа. Т.е он мог 1 сон проспать 1,5 часа, следующие примерно по 45 мин. первое вб было коротким. Буквально часа 1,5. Следующее 2,5-3. Ну и перед ночью тоже часа 3
Примерно 1,5 2 я бодрствует потом уже спать хочет, но спит по разному иногда 2 ч а бывает и 20мин
Ну вот моя так же, хочется выстроить так, что бы спала в одно и то же время
Да маленькие ещё они) не знаю меня это не напрягает, мне кажется это сложно сделать в таком возрасте
Да меня тоже не напрягает, мне кажется чем раньше, тем лучше, попробовать стоит)
Так же у нас
Режима нет. Спит как хоч
Нет пока режима. Как ляжем так и ляжем