идеальная именно для матери? чтоб физически можно было успевать с обоими, и про себя не забывать.
какая разница в возрасте между первым и вторым ребёнком
Комментарии
Актуальные посты
идеальная именно для матери? чтоб физически можно было успевать с обоими, и про себя не забывать.
По вашему последнему посту судя я бы не стала задумываться о втором ребенке или во всяком случае ближайшие лет 10
ахах))
У моих 12 лет. Очень удобно. Хорошо, что у старшего переходный возраст гладко прошёл.
У меня 9 лет разницы будет почти. 7 лет лучше бы было. По крайней мере удобнее ребёнка из школы забирать с более взрослым ребёнком, чем с младенцем ))
Чтобы с обоими успевать, первый должен быть полностью самостоятельный, лет 14-16. Но у такой разницы другие минусы. Так что лучше смериться, что все не успеешь и рожать с небольшой разницей, так детям будет интереснее
7 лет разница.и будто в первый раз всё было)))сейчас между вторым и третьим полтора года будет разница)
У старших между собой разница 4.5года, у средней и младшей дочек разница 3,5года
Мне нравится
У меня 5,5 разница, думала нормально будет но нет, если старший дома то все равно тяжело. Думаю лет 12, а то и 14. Именно для мамы. Но не для детей
У нас у 1 и 2 ребенка 2.10 разница. У 2 и 3 будет 4.5. У 1 и 3- 7.3. Мне нормально
Я ещё не родила, но думаю 2, 5-3г идеальная разница
5 лет
Каждому свое. У меня 2,5 года. Сложновато, но большую я бы не хотела.
У меня 9 лет. Для меня это идеально
Должна была быть разница 5 лет
Я считаю 10 лет для всех идеально.
Лет 5, меньше уже сложно.