Есть тут, у кого ребёнок в 2 мес просто истошно орет на груди? Как будто его режут? При условии, что это не колики.
Орет на груди
Комментарии
Предыдущая статья
Такая ситуация, что посоветуете
Следующая статья
Размер зимнего комбинезона
Есть тут, у кого ребёнок в 2 мес просто истошно орет на груди? Как будто его режут? При условии, что это не колики.
Марин, вот это посмотри. Может у зайченко ответ будет. У нас не было такого, ничего не могу подсказать(((
Спасибо, Мариш! Гляну
Тоже такое было в 2 месяца и сейчас периодически бывает. Помогает два случая: кормлю на фитболе чуть покачивая… или жду когда проголодается больше тогда хорошо берет ) и отказы потом проходят ?
Если в течение 2-3 вечеров повторяется, это лактационный криз. Скачок роста(именно роста, не развития) и потребности в пищи соответственно. Не наедается и психует от этого. Грудь подстроится под запрос через пару суток и будет все окей
Есть такое. Один раз в сутки такое вытворяет. В это время у меня туго молоко идет, видимо. На такие случаи я сцеживаю молоко и даю бутылочку. Отлично кушает и успокаивается ?
Примерно в одно и то же время или как?
Я уже боюсь этих бутылок, сосок?
Да, в один и тот же промежуток времени. И длится это уже более двух недель, а не как пишут 2-3 дня и все пройдет? у нас не проходит??♀️
Тоже боялась бутылочек и сосок, но сделала вывод, что важнее спокойствие мое и соответственно ребенка :)
Ложный отказ, кормить сонную, те на сон, после сна сразу же
Стараюсь… долго проходит? У тебя было такое?
Да около 3 месяцев, где-то дня 3-4, с бутылки при чем сцеженное ел, а только видел грудь орал, консультант по гв посоветовала кормить около снов, т.е сонного
И как долго востанавливали? Получилось? А соску сосал??
Соску да сосал и сосет, хотя тоже говорили убирать, да через 4 дня все само прошло как-то??♀️
У меня каждый вечер есть 2 кормления когда так
Почему ты уверенна что не колики? моя так орала у груди, колики были. Начинала есть, потом видимо молоко шло по жкт и начинала орать, потом опять поест, опять орет...
Пустышкой успокаивается((((
Так от молока начинаются колики а от пустышки нет.
1) не наедается — орет от голода, проверяется докормом
2) слишком сильная струя молока — захлебывается, немного сцедите перед тем как дать грудь, или накладки силиконовые
3) ну и колики, потому что пока непонятно, почему вы решили, что это не они. Может просто животик, во время еды у них кишечник начинает активно работать, они какают. Малыш от этого может плакать
Животик мягкий, пустышку вставляешь и успокаивается
Мягкий живот означает только то, что нет запора :) про пустышку не понятно, ни о чем не говорит. Попробуйте методом исключения
Кстати у нас так отказ от груди проявлялся. Если даёте соску, такое может быть. Тут только полностью убрать соску поможет. Я после отказа гв так и не наладила
А почему отказ был?
И как он проявлялся?
Плакала на груди и отказывалась есть. Отворачивалась. Это из-за соски или бутылочки у некоторых детей бывает
Постоянно так себя вела? Вообще не ела? И во сколько месяцев?
Ела нормально ночью и в сонном состоянии, постепенно и это ушло. Началось месяца в 2, докормила со страданиями до полугода. Если считаете, что у вас что-то похожее, попробуйте убрать соску. Посмотрите Нину Зайченко, она все подробно про это говорит
Вот вот, как соску стала давать мелкий плохо грудь берет
Естественно это колики вы откуда знаете что это не оно
От пустышки успокаивается, животик мягкий
Проверьте Лактазную недостаточность
А как ее проверить?
Сдать анализ на кал на углеводы
Ещё ген mcm6. Кал на углеводы нужно сдать, но учитывайте, что это не достоверный анализ
Да, педиатр так и сказала, поэтому я не стала сдавать...
Завтра исключу всю всю молочку и дневник заведу- как вы посоветовали)
А что же еще, как не они(((
Точно не колики? Молоко есть?? Не должна малышка орать если молоко есть и её колики не беспокоят
Есть молоко и не колики
Не знаю что это???
Может отказ от груди? Но она ее же ест все таки
Может быть ложный отказ. Прикладывай все равно!!! У меня когда кричит, то это колики?
У меня у знакомой так было, оказалось, что аллергия на лактозу. Тоже орал постоянно