Орет на груди

Есть тут, у кого ребёнок в 2 мес просто истошно орет на груди? Как будто его режут? При условии, что это не колики.

Marinka
239756

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Марин, вот это посмотри. Может у зайченко ответ будет. У нас не было такого, ничего не могу подсказать(((

Орет на груди
Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Спасибо, Мариш! Гляну

Пожаловаться
Крошка

Тоже такое было в 2 месяца и сейчас периодически бывает. Помогает два случая: кормлю на фитболе чуть покачивая… или жду когда проголодается больше тогда хорошо берет ) и отказы потом проходят ?

Пожаловаться
Извините

Если в течение 2-3 вечеров повторяется, это лактационный криз. Скачок роста(именно роста, не развития) и потребности в пищи соответственно. Не наедается и психует от этого. Грудь подстроится под запрос через пару суток и будет все окей

Пожаловаться
Monika

Есть такое. Один раз в сутки такое вытворяет. В это время у меня туго молоко идет, видимо. На такие случаи я сцеживаю молоко и даю бутылочку. Отлично кушает и успокаивается ?

Пожаловаться
Marinka
Monika 

Примерно в одно и то же время или как?
Я уже боюсь этих бутылок, сосок?

Пожаловаться
Monika
Marinka 

Да, в один и тот же промежуток времени. И длится это уже более двух недель, а не как пишут 2-3 дня и все пройдет? у нас не проходит??♀️

Пожаловаться
Monika
Marinka 

Тоже боялась бутылочек и сосок, но сделала вывод, что важнее спокойствие мое и соответственно ребенка :)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ложный отказ, кормить сонную, те на сон, после сна сразу же

Пожаловаться
Marinka
Соньказолотаяручка 

Стараюсь… долго проходит? У тебя было такое?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Marinka 

Да около 3 месяцев, где-то дня 3-4, с бутылки при чем сцеженное ел, а только видел грудь орал, консультант по гв посоветовала кормить около снов, т.е сонного

Пожаловаться
Marinka
Соньказолотаяручка 

И как долго востанавливали? Получилось? А соску сосал??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Marinka 

Соску да сосал и сосет, хотя тоже говорили убирать, да через 4 дня все само прошло как-то??♀️

Пожаловаться
Катеринка

У меня каждый вечер есть 2 кормления когда так

Пожаловаться
Яна

Почему ты уверенна что не колики? моя так орала у груди, колики были. Начинала есть, потом видимо молоко шло по жкт и начинала орать, потом опять поест, опять орет...

Пожаловаться
Marinka
Яна 

Пустышкой успокаивается((((

Пожаловаться
Яна
Marinka 

Так от молока начинаются колики а от пустышки нет.

Пожаловаться
Anya

1) не наедается — орет от голода, проверяется докормом
2) слишком сильная струя молока — захлебывается, немного сцедите перед тем как дать грудь, или накладки силиконовые
3) ну и колики, потому что пока непонятно, почему вы решили, что это не они. Может просто животик, во время еды у них кишечник начинает активно работать, они какают. Малыш от этого может плакать

Пожаловаться
Marinka
Anya 

Животик мягкий, пустышку вставляешь и успокаивается

Пожаловаться
Anya
Marinka 

Мягкий живот означает только то, что нет запора :) про пустышку не понятно, ни о чем не говорит. Попробуйте методом исключения

Пожаловаться
Anya

Кстати у нас так отказ от груди проявлялся. Если даёте соску, такое может быть. Тут только полностью убрать соску поможет. Я после отказа гв так и не наладила

Пожаловаться
Marinka
Anya 

А почему отказ был?

Пожаловаться
Marinka
Anya 

И как он проявлялся?

Пожаловаться
Anya
Marinka 

Плакала на груди и отказывалась есть. Отворачивалась. Это из-за соски или бутылочки у некоторых детей бывает

Пожаловаться
Marinka
Anya 

Постоянно так себя вела? Вообще не ела? И во сколько месяцев?

Пожаловаться
Anya
Marinka 

Ела нормально ночью и в сонном состоянии, постепенно и это ушло. Началось месяца в 2, докормила со страданиями до полугода. Если считаете, что у вас что-то похожее, попробуйте убрать соску. Посмотрите Нину Зайченко, она все подробно про это говорит

Пожаловаться
Елена
Anya 

Вот вот, как соску стала давать мелкий плохо грудь берет

Пожаловаться
Banderia

Естественно это колики вы откуда знаете что это не оно

Пожаловаться
Marinka
Banderia 

От пустышки успокаивается, животик мягкий

Пожаловаться
жанна

Проверьте Лактазную недостаточность

Пожаловаться
Marinka
жанна 

А как ее проверить?

Пожаловаться
жанна
Marinka 

Сдать анализ на кал на углеводы

Пожаловаться
Mila
Marinka 

Ещё ген mcm6. Кал на углеводы нужно сдать, но учитывайте, что это не достоверный анализ

Пожаловаться
Marinka
Mila 

Да, педиатр так и сказала, поэтому я не стала сдавать...
Завтра исключу всю всю молочку и дневник заведу- как вы посоветовали)

Пожаловаться
Милка

А что же еще, как не они(((

Пожаловаться
Катёна

Точно не колики? Молоко есть?? Не должна малышка орать если молоко есть и её колики не беспокоят

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Есть молоко и не колики
Не знаю что это???
Может отказ от груди? Но она ее же ест все таки

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Может быть ложный отказ. Прикладывай все равно!!! У меня когда кричит, то это колики?

Пожаловаться
Ирина
Marinka 

У меня у знакомой так было, оказалось, что аллергия на лактозу. Тоже орал постоянно

Предыдущая статья
Такая ситуация, что посоветуете
Следующая статья
Размер зимнего комбинезона