Гв в 2 месяца

Девочки, как долго ваши детки кушают 1 грудь? И без перерыва или ерзают и переодически отсасываются и присасываются обратно ?)) у меня просто чаще именно так ест… не знаю, нормально это или нет, и может минут 5 кушать.

Marinka
115548

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Кушает 5 минут и все)) и за эти 5 минут дёргает Туда сюда сисю раз 10?? тоже беспокоит нормально ли это. Кстати нормально кушает только ночью сонный. Но прибавка в весе хорошие значит наедается

Пожаловаться
Уля

Ерзает по вечерам, когда груди пустоваты. Ест в среднем по 13 минут

Пожаловаться
Екатерина

Оба так едят под конец. Но я заметила так начинают есть когда воздух подходит. Ставлю столбиком, воздух выходит и дальше едим

Пожаловаться
Monika

Активно кушает максимум 13минут, потом либо отваливается как пьявка?либо висит на титьке сонная. И ерзает в вечернее время… примерно с 21ч.-либо живот беспокоит, либо молоко туго идет, либо мало молока??♀️ фиг знает почему так происходит? я психую очень из-за этого

Пожаловаться
Marinka
Monika 

А сколько раз в день кормишь?

Пожаловаться
Monika
Marinka 

Судя по приложению 12 раз в сутки

Пожаловаться
Катеринка

У меня сначала ест. А потом начинает дрыгаться туда сюда и потом срыгивает ещё ?

Пожаловаться
Marinka
Катеринка 

Долго ест?)

Пожаловаться
Катеринка
Marinka 

Где-то минут через 10 и потом пошла жара. Хотя вот ночью конечно нормально ест и сразу спит

Пожаловаться
Катёна

Ерзает только когда живот беспокоит. Больше 15-20минут не ест. После 7-10минут глазки закрывает и как бы сонный кушает

Пожаловаться
Ksss

По разному. Днём от 10-15 до 30 минут ест. Отпускает когда сильным потоком молоко идёт и н захлебывается. Иногда ерзает когда живот беспокоит например.

Пожаловаться
Лиля

До сих пор так и кушает, ёрзая, только перед сном беспрерывно кушает)

Пожаловаться
Marinka
Лиля 

А сколько минут?

Пожаловаться
Лиля
Marinka 

Ёрзает минуты 2 туда сюда, а перед сном минут 10-20

Пожаловаться
Marinka
Лиля 

Я имела ввиду сколько кушает по времени?))