Девочки, как долго ваши детки кушают 1 грудь? И без перерыва или ерзают и переодически отсасываются и присасываются обратно ?)) у меня просто чаще именно так ест… не знаю, нормально это или нет, и может минут 5 кушать.
Девочки, как долго ваши детки кушают 1 грудь? И без перерыва или ерзают и переодически отсасываются и присасываются обратно ?)) у меня просто чаще именно так ест… не знаю, нормально это или нет, и может минут 5 кушать.
Кушает 5 минут и все)) и за эти 5 минут дёргает Туда сюда сисю раз 10?? тоже беспокоит нормально ли это. Кстати нормально кушает только ночью сонный. Но прибавка в весе хорошие значит наедается
Ерзает по вечерам, когда груди пустоваты. Ест в среднем по 13 минут
Оба так едят под конец. Но я заметила так начинают есть когда воздух подходит. Ставлю столбиком, воздух выходит и дальше едим
Активно кушает максимум 13минут, потом либо отваливается как пьявка?либо висит на титьке сонная. И ерзает в вечернее время… примерно с 21ч.-либо живот беспокоит, либо молоко туго идет, либо мало молока??♀️ фиг знает почему так происходит? я психую очень из-за этого
А сколько раз в день кормишь?
Судя по приложению 12 раз в сутки
У меня сначала ест. А потом начинает дрыгаться туда сюда и потом срыгивает ещё ?
Долго ест?)
Где-то минут через 10 и потом пошла жара. Хотя вот ночью конечно нормально ест и сразу спит
Ерзает только когда живот беспокоит. Больше 15-20минут не ест. После 7-10минут глазки закрывает и как бы сонный кушает
По разному. Днём от 10-15 до 30 минут ест. Отпускает когда сильным потоком молоко идёт и н захлебывается. Иногда ерзает когда живот беспокоит например.
До сих пор так и кушает, ёрзая, только перед сном беспрерывно кушает)
А сколько минут?
Ёрзает минуты 2 туда сюда, а перед сном минут 10-20
Я имела ввиду сколько кушает по времени?))