Нг с малышом

Как собираетесь встречать Новый год? Мы обычно ходим в гости к родителям, сестра и семьей ещё приходят. И я вообще не представляю, как встречать Новый год. Дочь спит с 23 до 9. Если ее класть в гостях спать, там дети будут ещё, бегают, кричат и тд. На ночь мы бы там не остались спать, как дочь домой везти если она спит 😃 дома в 3 тоже не охото, к себе в гости звать? Ну всех тоже не позовёшь, тесно 😁😁 либо идти к родителям мужа, они недалеко живут. Что посоветуйте? Вы как будете отмечать?

Mary
024383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

К нам приедут родители: мои и мужа, уложим малого и будем вкусно кушать и пить под новогодние передачи) без криков танцев и фейерверков конечно

Пожаловаться
Ольга

Дома отмечаем, если кто хочет к нам в гости могут придти на нг, но никогда не думала чтоб с ребёнком куда то идти, лучше дома, где ребёнку все знакомо и все свое

Пожаловаться
Вика

Очень актуальная тема, сама думаю как быть)

Пожаловаться
Катерина

Отмечать дома с мужем. Один новый год можно и без родственников провести

Пожаловаться
Катерина

Мы в этом году дома будем, мне так удобнее и комфортнее, а на след год уже можно и по гостям пойти :)

Пожаловаться
Алёна

Дома будем. Ребёнка уложим спать в привычное время, а сами поужинаем за праздничным столом. Мне наш комфорт важнее, да и НГ для меня ни такой уж праздник

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Ну может быть в этом году стоит отказаться от похода в гости в новогоднюю ночь, и встретить в тесном семейном кругу, втроём. Вам и ребенку так будет спокойнее, потому что для вас всё равно праздник будет не праздник, если вы будете то и дело убегать к проснувшемуся от шума ребенку, будете нервничать, вместо веселья.

Пожаловаться
Настёна

В этом году будем справлять втроём.
А 1 числа поедем в гости к родственникам днём)

Пожаловаться
Юлия

В том году сыну было 1,5 месяца на новый год. Мы его даже и не отмечали, поужинали и спать легли, мужу еще 1го надо было на смену. Сон важнее гулянки. В этом году,  думаю посидим немного, но тоже дома и без гостей. Таскаться по гостям ночью с маленьким ребенком как-то не в кайф. В гости можно и днем сходить 1го. Когда уж подрастет, тогда можно на ночь бабушке отдать и тогда уже отмечать с размахом. 

Пожаловаться
Stepanidahm

Только дома! В прошлом году подарки подарили днём, и спокойно отметили своей маленькой семьей, на след день поехали по гостям.

Пожаловаться
Анастасия

Ездим к родителям, там ночуем

Пожаловаться
Юлия

Отмечали дома, дочка спала по графику своему

Пожаловаться
Яник

Мы всегда в Таллин или Ригу уезжаем одни. В этом году будем Мы либо дома сами отметим, положим спать, сами позже. Либо поедем к моим родителям и там спать мелкую уложим.
Можете один НГ отметить без всех, дома. А на след.день уже по гостям.

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Дома встречаем, 31 едем в гости, подарим подарки родным, и домой отмечать!!))

Пожаловаться
SmilingLady

Ну-у-у… Можно до 00 часов сходить в гости, посидеть за столом, проводить год, так сказать, а потом домой. Детё уложить, а сами с мужем уже решите, то ли вам дальше отмечать, то ли спать ложиться. У нас тут родни никакой, поэтому мы ужинаем за праздничным столом в обычное время, потом дети ждут салют, и спать. Обычно, у нас с мужем уже у самих сил нет сидеть, сами спать заваливаемся. 

Показать ещё