За ручку с 11 месяцев, сам вчера вот сделал 3 шага случайно, когда отпустила его, сегодня ни в какую, боится и начинать хныкать, если отпускаю. 19го ему год.
У них просто шило в одном месте, они пешком вообще не ходят, передвигаются только бегом😆 Младший не ползал вообще, но с полугода водили за 2 руки, потом за одну, а потом просто отцепился от дивана и пошёл сам.
Доча в 9 месяцев и 23 дня первые 3 шага сделала а на следующий день уже 10 сделала такое крутое чувство… у всех детки разные… я свою подтолкнула что бы пошла она уже ходила от опоры до опоры и боялась так пойти, но пришёл муж с работы и я сказала доча а ну давай иди к папе и она пошла не успев сообразить что я руки убрала 🤪 и все )))
Наш сын сел и встал в 8,5. Сейчас 11 мес, ходит у опоры. Кажется ещё не скоро оторвется😂
За ручку с 11 месяцев, сам вчера вот сделал 3 шага случайно, когда отпустила его, сегодня ни в какую, боится и начинать хныкать, если отпускаю. 19го ему год.
Первые шаги в 11.5 мес, ходит начала в год
Сейчас за 2 ручки с моей помощью ходит и очень быстро, особенно если что то ему надо, водит меня) возле опоры давно уже ходит, с месяц наверное
У нас тоже так… у опоры ходит уже как месяца 2… а вот сам ещё нет. Бывает постоит 5 секунд и падает на попу)))
И наш так же)) ниче, скоро будем ловить)))
Сын в 10 месяцев, дочь в 9)
В 1,3
Сами или у опоры?
И сын и дочь начали в 11,5, хотя думала позже будет
Сами)
В 9 у опоры встал с 9.5 начал за ручку ходить а в 1.2 сам пошел хорошо даже побежал
Первые шаги в 10, а так чтобы постоянно ходить начала в 11
В год и неделю
Старший в 10,5, а младший уникум — в 8,5
Ранние детки ))
У них просто шило в одном месте, они пешком вообще не ходят, передвигаются только бегом😆 Младший не ползал вообще, но с полугода водили за 2 руки, потом за одну, а потом просто отцепился от дивана и пошёл сам.
В год примерно
Где то в год.
Дочь в 9 месяцев, сын почти сразу после годика
Девочки, видать, раньше начинают ))
У меня дочка все раньше сына начинала 😂 и кушала сама ложечкой с 9 месяцев, сыну до сих пор ложку страшно давать 😂
Ахаха))) мальчики ленятся ) ближе к маме ))) некоторые и до 30 лет с мамами 😂😂😂
Ну до 30 я точно не допущу 😂😂😂
Доча в 9 месяцев и 23 дня первые 3 шага сделала а на следующий день уже 10 сделала такое крутое чувство… у всех детки разные… я свою подтолкнула что бы пошла она уже ходила от опоры до опоры и боялась так пойти, но пришёл муж с работы и я сказала доча а ну давай иди к папе и она пошла не успев сообразить что я руки убрала 🤪 и все )))
Класс))) правильно ))) мой около опоры давно ходит уже, но вот сам никак… стоит только секунд 5 сам, и падает )
Нечего он привыкает к новому неделька две и пойдёт тут главное не спешить )))