Тревожный сон днем

Вначале спали днем прям идеально: укачал, положил, уснула и спит) А сейчас малышка днем спит как-то тревожно что ли. Один раз уходит в хороший долгий сон, а потом какая то фигня, а не сон😒 покормишь, укачаешь кладешь в кокон или кроватку- спит и минут через 10 просыпается и плачет(( Вобще она любит повисеть на сисе, на руках не скажу что долго качаю или ношу, все в пределах разумного, колики не беспокоят. Какой- то тревожный сон, не может заснуть глубоко.. почему так? Как улучшить дневной сон? У кого так было?

Marinka
113343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Такая же фигня!!! Теперь на сиське висим. Раньше все ок было. Думаю период такой. Благо ночью ттт норм спим. Ну ещё колики у нас

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Наверное, период. Еще на руках держишь- им тепло, в кроватку кладешь- холодно. Я на руках в пелёнке держу и в ней кладу- им спокойнее и теплее

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Наверное… Мой и на руках не спокойный бывает

Пожаловаться
Маришка

Было дело. На груди опять же как и с соской, пока титя во рту, не может до конца уснуть. У нас с месяца началось и примерно до трёх так было. А потом мне сестра сказала «так ты сама ж и не отпускаешь». Ну мне так эти слова запали в голову и я настроилась и начала прям перекладывать котика своего в кроватку. Какое-то время пювякал, но в итоге все нормализовалось. Делала в комнате климат покомфортнее, воздух попрозладне, влажность и все как-то пошло поехало. Может кстати жарко? Мы вот и сейчас в духоте фиг уснем хорошо🙈

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Может быть, буду настраивать температуру, она тоже любит свежий воздух)

Пожаловаться
Маришка
Marinka 

Ой, ещё присоветую))) но это на ночь правда, но все же)) у sanosan есть пена для купания перед сном. Вот не знаю как это действует, но мы прям лучше стали засыпать на ночь. И малявке интересно в пене барахтаться) она мягкая и не скользкая. В общем ща вторую банку буду покупать🙈

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Ок, спасибки🤗

Пожаловаться
Алёна

Это невозможно. У малышей нет глубокой фазы сна, сон поверхностный

Пожаловаться
Мася nnn

У нас спит только на улице глубоко, а так постоянно хнычит и днём и ночью дома

Пожаловаться
Marinka
Мася nnn 

Почему так?( тоже толком не спит?

Пожаловаться
Мася nnn
Marinka 

Не знаю тоже. Невролог сказал, что норма для ребенка спать с просыпанием не больше 40 минут, но он мне кажется чаще начинает просыпаться и хныкать

Пожаловаться
Aleksandra

Моя кряхтит во сне, пуков выгоняет) то потягивается.

Пожаловаться
Уля

У нас днем тоже не спит особо, нашла сегодня один способ покормить лежа и лежать рядом дальше, так спит. Стоит положить в свою кроватку просыпается