Девочки меня всю трясёт! Мой малыш спал со мной, он очень плохо спал, почти всю ночь мы сним просидели и утром я видимо разоспалась и нецслыгала как он проснулся, хотя обычно это очень слышно я незнаю как он через меня перелез и проснулась я от бах и плач, он упал!!! Упал с кровати, вроде успокойся сразу как подняла, что делать??????? странная корона!!! Скорую не вызыать! что делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мой 2 раза падал. Всё хорошо. Следите чтобы не было сонливости… рвоты. все дети падают.

Пожаловаться
Алла

Тоже падал 2 раза, все хорошо было
Просто смотрела на состоянием

Пожаловаться
All

Ничего страшного, ещё много раз упадет. У меня в 5 месяцев упал (( ваш старше. Следите за самочувствием и всё

Пожаловаться
Belatrise

Вот поэтому детям безопаснее спать в своей кровати с высоко поднятыми бортами

Пожаловаться
Пэррии
Belatrise 

Да! я вообще была против сна с ребёнком, но тут зубы начались он не спит вообще 24 на 7, кричит, и так периодами, и вот мы стали его к себе брать что бы он спал хоть чуть, с нами он спит хоть, а один нет. Так он у меня по сути не ползает вообще, редко может Оттолкнуться, а тут попёрло было везде с боков кроме там где ноги и нещнаю как он туда перелёт и добрался… ужас короче!

Пожаловаться
Пэррии
Belatrise 

Теперь врятли его к себе возьму(

Пожаловаться
Belatrise
Пэррии 

А, зубы, понятно тогда( мажьте перед сном гелем, или что вам помогает. Этот период конечно надо просто переждать

Пожаловаться
Пэррии
Belatrise 

Мажем, один раз когда совсем уже было нереально давала нурофен, реально помог, но он вредный такой, так что только когда стоя на руках с ним засыпаю его(

Пожаловаться
Belatrise
Пэррии 

Не переживайте. Между облегчением боли и страданий ребёнка и нурфеном, я бы конечно первое выбрала

Пожаловаться
Anna

Все дети падают

Пожаловаться
Елена

Два раза так упал. А у нас еще кровоизлияние врожденное было. Просто следить. Если не вырвет, то все хорошо. Не паникуйте

Пожаловаться
Шуршун

Успокоиться. 8 месяцев, не 2. Конечно, бывает всякое… поэтому понаблюдать. А скорую дёргать, повода явно нет

Пожаловаться
АлёнкаИкс

У меня, свалился на ламинат с кровати в 6мес.причем прям на секунду отвернулась))) нормально всё. Высота небольшая. Маленькие дети оч юркие, тяжело уследить

Пожаловаться
Виолетта

У меня тоже дочка падала один раз, а один раз просто проснулась а ее нет нигде?♀️смотрю, на полу сидит, свалилась и даже не закричала. В общем с тех пор не спим вместе)

Пожаловаться
Виолетта

Ничего страшного, если нет рвоты то можете не волноваться вообще

Пожаловаться
Кристина

Наблбдать только остается.
Моя тоде позавчера, два раза аж упала, в первый раз я ей смесь деллала, она блин быстро быстро, приползла и упалв. Во второй раз я так же не услышала что она проснулась, проснулась от того как она орет. Взяла, поругала, потом себя. И чуть с ума не сошла, так жалко???плачет. Ладно успокоила.
Все норм. Не рвало.нет темп. Все хорошо. Только синяк на лбу вылез?

Пожаловаться
Рон Дон

Детки все падают

Пожаловаться
Ксюша

каждый день такие посты… неужели люди не в курсе, что все, абсолютно все дети падают… причем по сто раз в день… просто смотрите за состоянием и все

Пожаловаться
Пэррии
Ксюша 

Когда чужие падают как то читаю и думаю ну ничего все падают, а когда свой у меня ужас в голове теперь

Пожаловаться
Оля

У меня позавчера тоже Упал с кровати то ли во сне, то ли проснулся и пополз… плакал буквально минуту, проверяла реакции, следила за состоянием
Вроде все хорошо, только синяк на лбу и коленке ?

Пожаловаться
Эйлин

В 8 месяцев он с легкостью преодолевают препятствия, если очень хотят. Лучше на полу стелите и лежите вместе тогда. А сейчас наблюдайте за поведением

Пожаловаться
Елена

Мой тоже так падал в 11 месяцев. Все хорошо

Показать ещё
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Ортопедическая подушка