Девочки меня всю трясёт! Мой малыш спал со мной, он очень плохо спал, почти всю ночь мы сним просидели и утром я видимо разоспалась и нецслыгала как он проснулся, хотя обычно это очень слышно я незнаю как он через меня перелез и проснулась я от бах и плач, он упал!!! Упал с кровати, вроде успокойся сразу как подняла, что делать??????? странная корона!!! Скорую не вызыать! что делать???
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Ортопедическая подушка
Все падают… мне конечно это тоже до дрожи(((когда средний первый раз упал ездили в больницу показали, все ок!!! теперь боюсь за малыша… головой понимаю что рано или поздно это случится...
Проследите за ребёнком. Сонливость, плаксивость и рвота повод обратиться в клинику. Моя тоже летала, так я при этом была на кухне. Не вините себя
Ничего наблюдайте у меня падал так у мужа 2 раза слава бону обошлось
Смотреть за состояние, зрачки, рвота, капризность, если всё в норме, то успокоится.
Многие падают )не переживайте если малыш чувствует себя хорошо и ведёт себя как обычно значит все норм )
Детки падают, ничего страшного следите за ребенком как он себя будет вести, рвота, мой часто летал пока слазить не научился
Наблюдать
Наблюдать признаки сотрясения, чтоб не было рвоты, излишней сонливости, зрачки одинаковые. На крайняк в больницу в приемное не по скорой, а своим ходом уехать.
Последите за состоянием, мой тоже падал с дивана как раз в 7 месяцев, все норм)проверьте зрачки, как себя ведёт, как кушает, нет ли рвоты… говорят до года у малышей это бещапосное расстояние для падения
Главное только, чтобы гематомы внутренней не было
Понятное дело, но думаю от падения с дивана не должно быть чего-то критичного, если ребенок ведёт себя как обычно
Я тож так думаю, как говорится тож " собаку съели" все обошлось, а позавчера вообще вывалилась со своей кроватки, на бортик ногу закинула и перевернулась через решетку вниз головой, но что самое главное, утром встала и мостит снова ногу также, решили что бортик нужно убрать, а то так горе будет ??
Жесть… а дно опущено у кроватки? У нас просто дно опущено и бортики очень уж высоко, даже не представляю, как ребенок бы перелез...
Да, давно уже, ну у нас бортики чуть выше половины, становимся мы значит? подтягиваемся потом ногами цепляем бортик? ну вобщем как то так ?
Ничего не делать. Наблюдать за состоянием.
Да все или почти все падают