Пальцы в рот

Девченки поделитесь у кого также. Ребёнку 2,5 месяца постоянно суёт пальцы в рот, кулаки, иногда вызывает даже рвоту. В чем причина? Ведь на ручках бактерий целый букет, проконтролировать это не всегда получается((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Успокойтесь) Это абсолютно нормально, так делают все. Месяца в 4 еще и ноги свои найдет и тоже в рот будет тянуть. А зубы полезут, вообще все, что в руки попадется, будет во рту. А ползать начнет. Вы же не будете каждую секунду ему руки мыть. У меня сын вообще у кота хвост пытается грызть))) Не всегда получается вовремя заметить и убрать))

Пожаловаться
Екатерина

Да это ужас. И так срыгивания достали, теперь ещё глотку изучает...

Пожаловаться
ПростоМать

Бактерии) так он скоро ползать начнёт, обувь вашу облизывать, перья на улице поднимать и в рот засовывать)) Дети все такие, просто примите это.

Пожаловаться

Не получится контролировать. Первый ребёнок муж тоже всё пытался уследить, но детки так мир изучают) сейчас большой палец во рту наяривает перед сном. Забили уже)

Пожаловаться
Бусинка

Скоро ещё кроссовки и колеса от коляски будет лизать, будете пальцам радоваться 😂

Пожаловаться
ПростоМать
Бусинка 

Это точно) моя обожает резиновые тапки мужа, если не успел на шкаф спрятать, то маленькая аж слюной захлебывается, как их видит. С таким удовольствие десны об них точит, причём именно об подошву.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ну так пусть иммунитет и вырабатывает, потом землю есть будет и пол лизать🤣

Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 

😀

Пожаловаться
Виктория

Какие там бактерии, он же по улице не ходит, ничего не трогает. Это неизбежно. Он познаёт себя. У моего зубки начинают, тоже руки во рту все время) а когда он ползать начнёт) вы же ему руки не свяжете, чтобы в рот не тащил) или возле него целый деть сидеть не будете😂

Пожаловаться
Полина

Ребёнок нормально развивается. Ничего ужасного у него на руках нет

Пожаловаться
Кхалиси

Изучает мир, то ли еще будет)

Пожаловаться
Кристина Александровна

Не парится и весь ответ.