Малыш плачет стабильно с 22.00 до 23.00!!?????

Это снова я!!! я не знаю как с этим справляться!!! Я сижу плачу. Малышу почти 2 месяца! стабильно орет плачет не своим голосом как будто его не накормили или болит что то!!! С 22.00 до 23.00 я боюсь этого времени. Не помогает абсолютно ничего!!! Это колики я так понимаю или перегуливает?? ???Или мало спит ??? Как понять что это и как помочь ??? Уже перепробовала куча лекарств. Малыш тужится, краснеет. Как будто приступы у него. Трубочку вставляю- Газы выходят но помогает не на долго????пока час не наплачется не уснёт! И как не качай как не прыгай — не помогает ничего. Он даже грудь не видит во время истерики и не признаёт ее???? я уже думала молока может мало по вечерам — но течёт вроде если надавить… кому что помогало ???? Или это только переждать. Он так бедный надрывается — что я сама начинаю рыдать??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Мы за пол часа — час до коликов выходили гулять и он просыпал все свои колики.

Пожаловаться
Крошка
Вероника 

?интересно

Пожаловаться
Елена Степанова

Нас Лактозар спас. Тоже было вечерами ничем не унять, титю брала и тут же выплёвывала, корчилась, орала даже со слезами. Сначала в ход пошла трубочка, а потом нам неонатолог назначила Лактозар. И всё. Проблемы с животом ушли. Уже третью неделю спим спокойно)

Пожаловаться
Крошка
Елена Степанова 

Ничего себе! Это от лактозой недостаточности ?

Пожаловаться
Елена Степанова
Крошка 

Неонатолог, которая нас ведёт и будет вести до года (приходит к нам еженедельно) сказала, что до 3 месяцев у многих малышей вырабатывается недостаточно ферментов для усвоения маминого молока, им надо помочь, пока ферменты не начнут вырабатываться в нужном объёме. Нам в помощь Лактозар. Действительно, эта проблема отпала.

Пожаловаться
Алена

Колили… у нас с 20 до 23 каждый день др 4 мес почти это капец полный… мы не знали что уже делать.помогало жспумизан плюс бебикалм… черех 5 мин.или боботик плюс крокодил… мы думали крыша поедет… и не понимаешь что можно закончиться все в скоре… терпения и удачно подобрать препараьы только так

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Жесть когда это закончится ?

Пожаловаться
Анжела

У нас тоже стабильно пред сном истерики… но сегодня целый день на руках просто жесть!

Пожаловаться
Stepanidahm

Это однозначно колики, им характерны приходить одно время ежедневно. Вам надо ещё немного крепануться, скоро эти колики закончатся, у нас как пришли так и ушли, резко. Насчёт психоза, я очень советую книгу Анны Быковой секреты спокойствия ленивой мамы. Жаль что мне так поздно ее посоветовали, я все время перенимала негатив ребёнка на себя, была сильно раздражительной и нервной, после книги это прошло, и я счастлива.

Пожаловаться
Аделия

Ооой, у нас так было с первой недели до месяца ор был ужасный, прям трясло его орал, потом как-то пропустил недели на три не сильно орал, не часами плакал во всю и пот ровно с 9й недели уже 6й день такие же оры. Раньше хоть Сиську видел а сейчас вообще пофиг, орёт что мы семьёй ахуеваем стоим глаза по 5 копеек, будто ножом его режут...

Пожаловаться
Крошка
Аделия 

Жесть… и что делать в таких случаях

Пожаловаться
Аделия
Крошка 

Не знаю… У меня в такие моменты аж крышу рвёт… Мужу вчера отдала и пошла с купалась, напарилась в ванной. Круглосуточно быть только с ребёнком тяжело даже когда очень сильно он южеланный

Пожаловаться
Миссандея

оой это кошмар, нам помогал боботик, до 2 месяцев были эти колики, с 22 до 12 орала доча, и плакали вместе с ней и прыгали что только не делали, бедные детки, этот период надо только пережить, терпения вам и скорейшего спокойствия малышу!

Пожаловаться
Крошка
Миссандея 

Спасибо .,, Это ужасно видеть такое и нечем помочь

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Меня когда психоз уже брал, давала Нурофен.
Можно ещё перебирать лекарства и способы потихоньку. Но самое ключевое, наверное, осознать — да, я понимаю, тебе больно, да, я не могу тебе помочь, я при этом не плохая мама. Я рядом, а ты сильный и справишься. Сейчас немного утихнет и сможешь поспать

Пожаловаться
Крошка
ЧудесатаЯ 

Я так нервничаю когда он плачет муж говорит что я психованная становлюсь?

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Крошка 

Ну это груз "плохой мамы", которая "даже не может своему ребенку помочь". Реально до психоза доводит. Было, помню. Сейчас мужа готовлю...

Пожаловаться
Крошка
ЧудесатаЯ 

????

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Крошка 

Ну в плане, если отпустить эту установку, то, скорее всего, будет легче

Пожаловаться
Сейлим

У дочки так было. Орала в течении 2х месяцев с 22.00 до 00.00. Каждый день ждали этого времени с замиранием сердца. Тоже ничего не помогало. Ближе к трём месяцам это сошло на нет

Пожаловаться
Крошка
Сейлим 

А как оно прошло сразу или постепенно

Пожаловаться
Сейлим
Крошка 

Да как то сразу, мне кажется. Я сама уже плохо помню, но ощущение, будто бы просто перестала орать и все. Ну или мы так привыкли)

Пожаловаться
Юлия

Блин у вас хоть час плачет, у меня сутками орал до 4,5 месяцев.

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Ого ? Я представляю какие у вас нервы

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Пришлось наростить броню, ну а что сделаешь, только перетереть этот период.. У меня дочь в это время на год всего лишь старше была. Сейчас то уже взрослые детки 7 и 8 лет.

Пожаловаться

У нас также было… ужасно было, смотреть было невыносимо… нам очень помог Эспумизан. прошло в 3,5 мес. Придется перетерпеть… терпения вам

Пожаловаться
Крошка
Жду Тебя 

Эспумизан пробовала но он от него в туалет перестал ходить. Поэтому перешла назад на боботик

Пожаловаться
Крошка 

Терпения вам ?

Пожаловаться
Клубника

Газы. Попробуй в 21:30 дать эспумизам 10 капель

Пожаловаться
Ольга

У вас ещё интервал в час всего. Угас орал с 7-8 вечера до 12-1.00 ночи. Это был кошмар. Колики, проблемы с жкт — решили с Лактозаром и исключением из моего питания молочки (но у нас непереносимость молочки). Проблемы с засыпанием — подстроились под малыша. Проснулся 1,5 часа, зевнул один раз — все укладывать. Ручку мне подмышку, руки в рукавчики и укачиваю. Днём побольше, а вечером и 15 мин может на руках поспать, сил набраться. Перегуливать нельзя давать — истерит

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Да да. Я уже не знаю перегуливает или все вместе. Но днём после обеда плохо спит

Пожаловаться
Ольга
Крошка 

Все вместе наверно. Это надо пережить. Найти подход к нему. Я вот своего только по определённой технологии укачиваю, даже амплитуду соблюдая иначе ?

Пожаловаться
Ольга

У нас с 11до 3часов ?

Пожаловаться
Svetlanka

Боботик? Эспумизан? Делать массаж дивотика почаще и днём тоже

Пожаловаться
Крошка
Svetlanka 

И боботик и эспумизан пробовали — Эспумизан вообще ужасный от него малыш туалет не ходил сутки. Боботик больше мне понравился он хоть прокакиваетчя. Но плачь вечером стабильно

Пожаловаться
Клубника
Крошка 

Берёшь пеленку и ложишь на неё, поднимаешь как гамак и качаешь. Хватает на 30 мин тишины)

Пожаловаться
Svetlanka
Крошка 

А нам наоборот только эспумизан помог, а боботик когда как, но чаще никак(

Пожаловаться
Крошка
Клубника 

Ого?я бы не додумалась ?

Показать ещё