Малыш плачет стабильно с 22.00 до 23.00!!?????

Это снова я!!! я не знаю как с этим справляться!!! Я сижу плачу. Малышу почти 2 месяца! стабильно орет плачет не своим голосом как будто его не накормили или болит что то!!! С 22.00 до 23.00 я боюсь этого времени. Не помогает абсолютно ничего!!! Это колики я так понимаю или перегуливает?? ???Или мало спит ??? Как понять что это и как помочь ??? Уже перепробовала куча лекарств. Малыш тужится, краснеет. Как будто приступы у него. Трубочку вставляю- Газы выходят но помогает не на долго????пока час не наплачется не уснёт! И как не качай как не прыгай — не помогает ничего. Он даже грудь не видит во время истерики и не признаёт ее???? я уже думала молока может мало по вечерам — но течёт вроде если надавить… кому что помогало ???? Или это только переждать. Он так бедный надрывается — что я сама начинаю рыдать??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Лис

Понимаю вас… Я тоже реветь иногда начинала в эти моменты, сложно было очень. Только у нас с 20-23 было, а иногда и до 1 ночи я чуть не вешалась. Нам помогли прибиотики бак-сет беби, и сразу легче стало

Пожаловаться
Крошка
Александра Лис 

Нам тоже выписали пробиотик био Гая ну что-то не помогает

Пожаловаться
Клубника
Крошка 

Пробиотик помогает после курса.

Пожаловаться
MilaShefer

Было и итакое. Обычно в такое время повышается активность кишечника. Ложыла и пеленку теплую на руку и животом вниз. И какала с помощью газоотводной трубочки и было все. Такой период к трем месяцам все должно наладится

Пожаловаться
Катерина

Взять себя в руки и пережить. Похоже на колики. Трубочкой не злоупотребляйте, не дело это, каждый день ((( Крепитесь, потерпите, это правда закончится… И не забывайте, что малыш все ваши эмоции считывает, постарайтесь держать себя более-менее спокойно

Пожаловаться
Анна

Колики похоже. Переждать нужно этот период. Попробуйте ещё тёплую пелёнку на животик ложить, нам иногда помогало

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Заказала грелку сухую завтра буду пробовать

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Я вот сегодня её погрела… Но она остыла за секунду… Завтра Грелку буду пробовать

Пожаловаться
Настёна

Это надо тупо пережить?

Пожаловаться
Rocks

Белый шум? Малыша в позу эмбриона и поприседать с ним?

Пожаловаться
Крошка
Rocks 

Уже перепробовали все кроме грелки… и шум и качали до потолка чуть ли… и фитбол… хоть на голове стой ? никакая поза не успокаивает. Пеленание тоже?

Пожаловаться
Екатерина

Животом к своему животу кладите чаще, делайте ему массаж животика, качайте побольше

Пожаловаться
Мария мария

Вдох-выдох… И терпим)

Пожаловаться
Крошка
Мария мария 

?

Пожаловаться
Натуся

Животик болит, перерастёт

Пожаловаться
Юлия

Это колики

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Жесть ? и что ничего не помогает

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Нужно потерпеть, после 3х мес пройдет

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Теплую пеленочку на животик, ребенка к себе животиком, ножки поджимаете и на ушко потихоньку пооете песню. Главное не паникуйте