Это снова я!!! я не знаю как с этим справляться!!! Я сижу плачу. Малышу почти 2 месяца! стабильно орет плачет не своим голосом как будто его не накормили или болит что то!!! С 22.00 до 23.00 я боюсь этого времени. Не помогает абсолютно ничего!!! Это колики я так понимаю или перегуливает?? ???Или мало спит ??? Как понять что это и как помочь ??? Уже перепробовала куча лекарств. Малыш тужится, краснеет. Как будто приступы у него. Трубочку вставляю- Газы выходят но помогает не на долго????пока час не наплачется не уснёт! И как не качай как не прыгай — не помогает ничего. Он даже грудь не видит во время истерики и не признаёт ее???? я уже думала молока может мало по вечерам — но течёт вроде если надавить… кому что помогало ???? Или это только переждать. Он так бедный надрывается — что я сама начинаю рыдать??
Малыш плачет стабильно с 22.00 до 23.00!!?????
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, как научить ребёнка
Следующая статья
Боль в ноге
Понимаю вас… Я тоже реветь иногда начинала в эти моменты, сложно было очень. Только у нас с 20-23 было, а иногда и до 1 ночи я чуть не вешалась. Нам помогли прибиотики бак-сет беби, и сразу легче стало
Нам тоже выписали пробиотик био Гая ну что-то не помогает
Пробиотик помогает после курса.
Было и итакое. Обычно в такое время повышается активность кишечника. Ложыла и пеленку теплую на руку и животом вниз. И какала с помощью газоотводной трубочки и было все. Такой период к трем месяцам все должно наладится
Взять себя в руки и пережить. Похоже на колики. Трубочкой не злоупотребляйте, не дело это, каждый день ((( Крепитесь, потерпите, это правда закончится… И не забывайте, что малыш все ваши эмоции считывает, постарайтесь держать себя более-менее спокойно
Колики похоже. Переждать нужно этот период. Попробуйте ещё тёплую пелёнку на животик ложить, нам иногда помогало
Заказала грелку сухую завтра буду пробовать
Я вот сегодня её погрела… Но она остыла за секунду… Завтра Грелку буду пробовать
Это надо тупо пережить?
Белый шум? Малыша в позу эмбриона и поприседать с ним?
Уже перепробовали все кроме грелки… и шум и качали до потолка чуть ли… и фитбол… хоть на голове стой ? никакая поза не успокаивает. Пеленание тоже?
Животом к своему животу кладите чаще, делайте ему массаж животика, качайте побольше
Вдох-выдох… И терпим)
?
Животик болит, перерастёт
Это колики
Жесть ? и что ничего не помогает
Нужно потерпеть, после 3х мес пройдет
Теплую пеленочку на животик, ребенка к себе животиком, ножки поджимаете и на ушко потихоньку пооете песню. Главное не паникуйте