5 недель

Нам уже 5 недель. В пятницу был месяц, вчера были в поликлинике. Вес 5100 набрали 1,5 кг рост 52см хотя родился 53см и как так усохли на 1 см. Я то вижу что подрос вещи на 56см малы. Улыбается когда с ним разговариваешь. Голову держит все лучше, уже когда выкладываю на животик поднимает сразу и вертит головой. Стал обращать внимание на погремушки. Любит голопопить, купаться, целовашки, руки. Днем все чаще и дольше гуляет. Растет наш малыш. Как ваши малыши? Обо мне пару слов ушло 7 кг, еще 7 до добеременного веса. Начали появляться тёмные круги и отеки под глазами. Не высыпаюсь, вечно с кулькой на голове) Мазня еще не закончилась, воняют молоком прям сама от себя чувствую. Жду возвращения мужа с командировки хоть приведу себя в порядок и высплюсь!

Таисия
112224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

с ростом в РД могли ошибиться. А так поздравляю растите здоровенькие и выспавшиеся) скоро полегче станет!

Пожаловаться
Ольга

Помню в месяц когда ходили на приём нам тоже сказали рост меньше чем на самом деле, Медсестра говорит в роддоме неправильно измерили. Поэтому всегда сама мерила, по вещам оценивала. Здоровья малышу и скорейшего отдыха маме!))

Пожаловаться
Татьяна

Молодец!? Здоровья малышу! Сын тоже в росте усыхал часто. Это они так измеряют плохо.

Пожаловаться
Таисия
Татьяна 

Спасибо. Я наметила 56 дома. Вижу ж что вырос.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Выросли на 5 см за месяц и неделю ) набрали 1, 500 кг. Улыбаемся во всю всем кто с ним разговаривает, следит за мобилем, вертикально голову держит довольно хорошо. У меня вечный недосып, каждый день в 4 — 5 утра начинает болеть живот. Тоже еще 7 кг лишних.

Пожаловаться
Таисия
ДевочкаПрипевочка 

Молодцы тоже хорошо щеки наели?. Голову держит но еще не прям крепко. Нас как то колики обошли. Зато режим последнюю неделю. В 22 засыпает и в 6 утра подъем гуляет до 8. Как раз когда старших в школу собирать мы гуляем. Жду не дождусь мужа, когда уже лишние руки появятся.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Таисия 

У меня наоборот из 3их детей у этого самые сильные приступы по ночам ((( как уже это достало??? Совсем без мужа наверное тяжеловато (

Пожаловаться
Таисия
ДевочкаПрипевочка 

Да тяжеловато. Старшая приходит в 4 со школы. Младшая в 1 класс пошла. Помощи особо нет, ну ничего скоро должен приехать наш папа. У меня старшая с кроликами сильно мучилась. Тимохе делаю массаж живот глажу. И водичку укропную пили.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Меня муж "тëлочка моя" Называл из-за молока?но не долго))) как девчонки к малышу?

Пожаловаться
Таисия
Алёна Наркевич 

Мой говорит молочная ферма а ну ка неси бидоны с молоком) Девченки нормально только нянькать некогда. Старшая приходит в 3-4 со школы. Уроки собаку прогулять и уже вечер. Варя с ним болтает развлекает когда я занята. И то не долго, ждет когда Тимон с ней будет играть пока не очень с ним ей интересно

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Таисия 

Они все ждут когда в ответ играть будет да потом не знают куда бежать)

Пожаловаться
Анжела

Почти так же как и у вас 6100 только вес… рост не знаю… все мало стало....