Всем привет. Переезжаем в город. Девчонки слышала что с колясками не пропускают в супермаркеты. Меня интересует вопрос так ли это и как вы справляетесь? Магазин, аптека, супермаркет и т.д. Желательно кто с Харькова. Ребёнку 4 месяца на руках носить и осуществлять покупки не реально, оставить не с кем(
Срочно ? коляска в супермаркете❌
Комментарии
Актуальные посты
В супермаркеты пускают точно. В маленький магазин могут не пустить из-за нехватки места.
Первый раз такое слышу. Всегда везде с коляской была. Тоже не м кем оставить было
Кто вам сказал ?))) с собаками и то можно.
Я живу возле Дафи и каравана, хожу в атб. Не пускают в посад, в Еву тяжело зайти с коляской, приходится по супермаркетам и ходить и по рынкам
Ну вот видите в посад не пускают, в интернете я много вижу информации о том что запрещено. Хотела узнать так сказать правда это или нет) Просто иметь понимание так сказать к чему готовиться ?
Так посад магазин 2на2 вы туда если влезете, то точно не выедете
Поняла) спасибо
Везде пускают с колясками
Везде можно, если конечно проехать между рядами возможно и заехать в магазин.
Везде впускают ) что за бред ?! ?
Спасибо ? теперь я спокойна?
??
Не слышала о таких запретах
У нас нигде запретов нет, но я сама не хожу, так как это ужасно неудобно, проходы везде узкие, сотни ступенек, пороги, и пандусов нигде нет
Ну это конечно проблема( буду как то выкручиваться?
Если вас куда то не пустили с коляской-жалуйтесь! Это нарушение прав маломобильных граждан. Да детская и инвалидная коляска юридически одно и то же
Впервые слышу, все везде с колясками. Запретят заходить с колясками четверти покупателей потеряют
Кто вам такое сказал? Все можно
Я не из Харькова, но первый раз такую дикость слышу! Это нарушение всех прав. Если бы меня не пустили в магазин с продуктами, то точно бы ругаться начала. Основания ведь нет.
Везде можно, вы чего)) даже не слышала такого ?
Спасибо, просто кто-то говорит можно и все ок, а одна девочка просто не пустили сказали оставить коляску возле ячеек для сумок. Поэтому я и спрашиваю может не везде можно. Просто с рождения ребёнка переехали в деревню и особо тут магазинов нет) а теперь переезжаем и я задумалась как все будет) спасибо за ответ.