Девочки, что Вашим деткам назначали для лечения горла прм орви? Спрашиваю исключительно для интереса. Пока ждем врача. Полоскания не годятся. Спреи какие то или как?
Девочки, что Вашим деткам назначали для лечения горла прм орви? Спрашиваю исключительно для интереса. Пока ждем врача. Полоскания не годятся. Спреи какие то или как?
Ромашку, мирамистин, ингаляции с физ. раствором, и могут еще ингаляции с беродуалом назначить. Как ингаляции делать? — одеваете на ребенка маску и включаете ингалятор, пытаетесь удержать маску на месте. У меня сын может и спокойно сидеть, а может и извертеться весь.
Лизобак нам прописывали 3месяца 4 часть на соскуи ромашка пить.
Я давала мирамистин трубочку погрызть и в этот момент пшикала и на соску тоже, еще хлорфильпт по капельки на соску
Мы пьём хлорофиллипт, а точнее 5 капель на соску.
Поняла, спасибо ?
Мирамистин за щечку, ингаляции физ раствором, сироп геделикс
Всегда заваривала ромашку для питья — она противовоспалительная, и мирамистин
Поняла. Сейчас врач придет, спрощу.
А в каких пропорциях ромашку заваривали? И как давали?
Просто как чай)) пакетик на 100 мл, особо не заморачивалась с дозировкой. Скорейшего вам выздоровления ??
Ок. Так и сделаю. Спасибо
До года ромашкой
У меня ромашка в пакетике (как в чайном). Пол стакана кипятка, секунд 30 держу пакетик (чтобы не сильно крепкий был, иначе горчить будет), остыл и даю чайной ложкой, чем чаще тем лучше.
?
Красное горло, это ничего не значит. Его не нужно лечить. Если ребенок покашливает, то это сопли стекают по задней стенке. Обильное теплое питье.
Темп у него
Мирамистин и ингаляции с Ессентуки 4 делали, все прошло быстро
Не представляю даже, как таким маленьким ингаляции делать
Да легко, включила Машу и медведь одела маску и она сидела спокойно смотрела и дашала
Ааааа. Мой ещё мультики в глаза не видел. Не сообразила ???
Сейчас горло лечим, тантум на соску 3 раза в день и ромашку пить.
О, на соску! Это гениально. Даже бы и не подумала
Мирмистин только
В два месяца простыл, врач сказала по капле Мирамистин давать или ромашку)
Хлорофилиптом смазывать
Задача не из легких. С трудом горло то дал посмотреть ??
Можно соску смазать им
Ромашку
И тонзилгон
Ромашку пить?
Да
Тантум, Мирамистин