Приставная кровать-манеж

У кого такая была? Удобна ли? Есть ли минусы в такой кроватке. Для меня лично, большой плюс, что она приставляеься к родительской кровати. До какого она возраста подходит?

Приставная кровать-манежПриставная кровать-манеж

Мария
028361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

До 7 месяцев использовали, очень удобная!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо за отзыв! А потом наверное, можно использовать как обычный манеж?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Нет, потом уже опасно использовать, если ребенок сидит/встаёт, т.к. бортики низкие, может выпасть. Мы продали потом свою. Она в идеальном состоянии была, за хорошую цену продали.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А нельзя разве там дно до самого пола опустить? Я вроде видала что его используют потом как манеж

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юля, а ты на каком-то сайте её продала, если не секрет? Или просто знакомым? Я вот думаю, где вещи детские продать, на авито, может, выставить? Что-то пока времени не было этим заниматься.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

На Авито)

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вроде у нашей не опускалось дно до низа, да и мала она для манежа.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

У нас такая была. Лично я очень довольна! Очень удобно, борт откидывается и всё, ребёнок рядом, но на своём месте. Качать очень удобно. Потом ребёнок пока маленький ему уютней, мне кажется, в маленькой кроватке, чем в большой. Но она до 6 мес. Моя до 7 мес спала.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А потом наверное можно использовать просто как манеж?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Нет, к сожалению. Ребёнок начинает садиться и может оттуда свалиться, борты низкие довольно. Это только пока ребёнок сидеть не умеет, он оттуда никуда не денется ) мы потом манеж отдельно купили )

Пожаловаться
Наталия

Обычную кроватку приставляли, смысл от этой? Она же не на долго

Пожаловаться
Южанка

Второй раз уже такая, берите, не пожалеете, это очень удобно, и никогда не сравнить с обычной кроватью, хотя бы потому что тут трансформация в отдельно стоящую кровать, если это понадобится, 30 сек

Пожаловаться
Мария
Южанка 

До какого возраста её хватает?

Пожаловаться
Южанка
Мария 

Пока не сядет ребёнок, месяцев до 6. Знакомые пользовались до 10 аж, но я не рисковала

Пожаловаться
Natty

Приставляла обысную, снимая борт.

Пожаловаться
МамаВариИВики

Она до месяцев 5, потом уже ребёнка опасно в ней оставлять, лучше купи обычную и сними стенку

Пожаловаться
МамаВариИВики

У меня была обычная люлька сначала, а потом кроватка, но не стоит это денег. Рано выросли из люльки

Пожаловаться
Мария
МамаВариИВики 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Дарья

У нас не было, но я думаю месяцев до 6. Он потом и ползать и пытаться вставать будет. Для себя, если будет конечно слейдующий раз)), я бы тоже такую присмотрела бы

Пожаловаться
Кабан

Я простую кроватку приставляла.
Разница какая? Но кучу денег съэкономите .

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Месяцев до 3.

Пожаловаться
Лелита

У меня такой не было. Но думаю месяцев до 5. Точнее, пока не начнёт садиться и подниматься ребёнок, иначе вылетит не успеете глазом моргнуть. А так вещь здоровская.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Так любая кроватка ставится кроме круглой

Пожаловаться
Сова Сонная

Не такая была, а обычную ставили сразу, один борт снимали и все, надолго хватает

Пожаловаться
Мария
Сова Сонная 

С дочкой так же делали. Но кроватка была не наша. Вот думаю такую купить или обычную

Пожаловаться
Сова Сонная
Мария 

Лучше обычную, эту ненадолго хватит мне кажется

Пожаловаться
МамаВариИВики
Сова Сонная 

+++