У кого такая была? Удобна ли? Есть ли минусы в такой кроватке. Для меня лично, большой плюс, что она приставляеься к родительской кровати. До какого она возраста подходит?

У кого такая была? Удобна ли? Есть ли минусы в такой кроватке. Для меня лично, большой плюс, что она приставляеься к родительской кровати. До какого она возраста подходит?
До 7 месяцев использовали, очень удобная!
Спасибо за отзыв! А потом наверное, можно использовать как обычный манеж?
Нет, потом уже опасно использовать, если ребенок сидит/встаёт, т.к. бортики низкие, может выпасть. Мы продали потом свою. Она в идеальном состоянии была, за хорошую цену продали.
А нельзя разве там дно до самого пола опустить? Я вроде видала что его используют потом как манеж
Юля, а ты на каком-то сайте её продала, если не секрет? Или просто знакомым? Я вот думаю, где вещи детские продать, на авито, может, выставить? Что-то пока времени не было этим заниматься.
На Авито)
Вроде у нашей не опускалось дно до низа, да и мала она для манежа.
Спасибо )
У нас такая была. Лично я очень довольна! Очень удобно, борт откидывается и всё, ребёнок рядом, но на своём месте. Качать очень удобно. Потом ребёнок пока маленький ему уютней, мне кажется, в маленькой кроватке, чем в большой. Но она до 6 мес. Моя до 7 мес спала.
А потом наверное можно использовать просто как манеж?
Нет, к сожалению. Ребёнок начинает садиться и может оттуда свалиться, борты низкие довольно. Это только пока ребёнок сидеть не умеет, он оттуда никуда не денется ) мы потом манеж отдельно купили )
Обычную кроватку приставляли, смысл от этой? Она же не на долго
Второй раз уже такая, берите, не пожалеете, это очень удобно, и никогда не сравнить с обычной кроватью, хотя бы потому что тут трансформация в отдельно стоящую кровать, если это понадобится, 30 сек
До какого возраста её хватает?
Пока не сядет ребёнок, месяцев до 6. Знакомые пользовались до 10 аж, но я не рисковала
Приставляла обысную, снимая борт.
Она до месяцев 5, потом уже ребёнка опасно в ней оставлять, лучше купи обычную и сними стенку
У меня была обычная люлька сначала, а потом кроватка, но не стоит это денег. Рано выросли из люльки
Поняла, спасибо
У нас не было, но я думаю месяцев до 6. Он потом и ползать и пытаться вставать будет. Для себя, если будет конечно слейдующий раз)), я бы тоже такую присмотрела бы
Я простую кроватку приставляла.
Разница какая? Но кучу денег съэкономите .
Месяцев до 3.
У меня такой не было. Но думаю месяцев до 5. Точнее, пока не начнёт садиться и подниматься ребёнок, иначе вылетит не успеете глазом моргнуть. А так вещь здоровская.
Так любая кроватка ставится кроме круглой
Не такая была, а обычную ставили сразу, один борт снимали и все, надолго хватает
С дочкой так же делали. Но кроватка была не наша. Вот думаю такую купить или обычную
Лучше обычную, эту ненадолго хватит мне кажется
+++