Я из ДНР, брали в местном магазине. Но коврик прекрасный. Мы на первом этаже живём, в комнате балкон, но на коврике вообще холод не чувствуется (пару раз сама на нём вырубалась) и мыть его ооочень легко ? А самое главное, что не дорого. 150см*180см — 1750 р.
У нас такой пазл. Мне нравится, по нему приятно ходить и ползать. Можно влажной тряпочкой протирать. Минус: после покупки нужно выветревать запах, (я потом в ванне с детским средством помыла ) И когда нужно пол мыть, буквы вылетают или мелкие детали. И насколько известно, есть пазлы без мелких деталей, с буквами, картинками .
У нас вот такой термопол, покупала всего за 900 руб, но и чуть дешевле потом видела. Жалею, что большего размера не взяла. Нам правда он мог не поместиться. Потом когда коврик с дугами уберем, может больше места ей будет. Пока конечно и этого хватает.
В интернет магазине. Но был на акушерстве. Я покупала дорогой Корейский в районе 10 тыс. Там ввсокое качество, дизайн хороший, плюс он складывается в 4 раза. Можно убратт. Но есть демократичные российские
У Надежды половая жизнь началась с таким раскладным ковром)
Очень красивый и выглядит прочным) Где брали?)
Я из ДНР, брали в местном магазине.
Но коврик прекрасный. Мы на первом этаже живём, в комнате балкон, но на коврике вообще холод не чувствуется (пару раз сама на нём вырубалась) и мыть его ооочень легко ?
А самое главное, что не дорого. 150см*180см — 1750 р.
У нас такой пазл. Мне нравится, по нему приятно ходить и ползать. Можно влажной тряпочкой протирать.
Минус: после покупки нужно выветревать запах, (я потом в ванне с детским средством помыла )
И когда нужно пол мыть, буквы вылетают или мелкие детали. И насколько известно, есть пазлы без мелких деталей, с буквами, картинками .
На вб заказала коврик рулон. Очень удобно и на природу с собой брать самое то ?
Посмотрю, спасибо))
У нас вот такой термопол, покупала всего за 900 руб, но и чуть дешевле потом видела. Жалею, что большего размера не взяла. Нам правда он мог не поместиться. Потом когда коврик с дугами уберем, может больше места ей будет. Пока конечно и этого хватает.
Какой классный! А где покупали?
Да случайно в небольшом детском магазине увидела. Потом сколько не смотрела в детском мире, таких не видела.
Идиально. Али, доставка с МО
Спасибо, посмотрю)))
На али за 1700, отличный коврик! Сестра такой же в инсте заказывала за 4 000?
У нас тоже с Али, очень довольны! Точно такие же в России в разы дороже
Круто! А не подскажете, какой размер?)
У меня пазлы, не берите такой ? лучше складной
А где покупали и какого размера лучше взять?))
Пазлы на батузе покупала, складной так и не купила
Просто по линолеуму ползали.
Я покупала мат раскладной на всю комнату. Всегда теплое и мягкое покрытие, в перспективе может на нем кувыркаться
А где покупали?
В интернет магазине. Но был на акушерстве. Я покупала дорогой Корейский в районе 10 тыс. Там ввсокое качество, дизайн хороший, плюс он складывается в 4 раза. Можно убратт. Но есть демократичные российские
Фольгированый планирую
Я пазлы взяла, но лучше возьмите складной, а то я эти пазлы зае мыть ?
Поняла?
Покупала ковёр mambobaby на play.ru