Во сколько стали чистить зубки деткам? Точнее сколько зубов у них было на тот момент? Сыну 7 мес, 4 зуба. Пора уже чистить, наверное? ? И какую первую щётку выбирали?
Чистка зубов ребёнку до года
Комментарии
Актуальные посты
Во сколько стали чистить зубки деткам? Точнее сколько зубов у них было на тот момент? Сыну 7 мес, 4 зуба. Пора уже чистить, наверное? ? И какую первую щётку выбирали?
Советуют чистить с первого зуба, я так и делала, щёткой и пастой безопасной веледа Детской??
Пока напальчник купила с пастой сплат. Верхние только проклюнулись. Пока этой поприучаю. А как хорошо вылезут, то уже с щетинками возьму. Спасибо)
С первого зуба, нормальной щеткой и пастой, паста 0+ её можно глотать. Найдите в Инстаграмм стоматолог доктор Белолипецкая очень много хорошей Инфы
У меня силиконовая щеточка, которая на палец надевается. Чищу без пасты
С первого зуба, щетку сразу нормальную, все эти напальчники только десна чесать
И как он? Даёт чистить?
Сначала давал, потом перестал, купила пасту и с пастой дело опять пошло?
??
Чищу с первых зубов)) паста Splat от 0, с силиконовой щеточкой в комплекте, 99,3% натуральная. Купила на Wb. Сынок сам рот открывает))
Настя, а как пасту изо рта то потом убрать? Он же её съест
Прочитала. Есть её можно. Надеюсь это безопасно ???Закажу?Спасибо за наводку
Он, конечно, её не сплёвывает, но я водичкой ротик промываю и всё. Паста органическая, я не переживаю. С пастой мы чистим 2-3 раза в неделю.
Поняла. Заказала уже такую же))
В магнит косметикс она дешевле
С 6 месяцев начала чистить щеткой с пастой когда вылезли два первых. Вам уже давно пора.
В 6 мес с пастой? Когда давно. Верхние только проклюнулись. Про первые педиатр сказала пока не чистить. Максимум протирать марлей на палец
Да с пастой, только на щетку совсем капельку выдавливаю и потом споласкиваю щетку и чистой ещё прохожусь, ну я имела ввиду что если уже есть то пора чистить. Я запомнила что надо чистить сразу с первого зуба когда мы в месяц проходили осмотр у стоматолога. Она и сказала, с первого зуба чистить, протирать десна до первого зуба .
Спасибо) Начнём тогда)
С первых
С первого зуба чистим. Зубная щетка силиконовая на мой палец, паста рокс
С первого зуба с пастой?
Да
А как происходило ополаскивание рта после пасты? Это вообще безопасно ??
Смываю остатки пасты со щетки, дочищаю и все. Паста 0+, ее можно глотать. Это не взрослый колгейт какой-нибудь
Поняла. Заказала сплат от 0. Спасибо)
С 1 зуба надо чистить. Он ничем не хуже других. Первая щётка была с Силиконовыми щетинками мягкими
Как первые вылезли купила в аптеке первую зубную щётку, в год добавили зубную пасту +0
Пасту думаю тоже ближе к году добавлю. Вот думаю силикон взять или сразу с щетинками щётку ?
У нас все с щетинками были, на счёт силикона не знаю не пробовали
Не нужно брать силикон, от него толку нет
С первого зуба. Сначала силиконовой, потом обычной детской по возрасту
Без пасты же сначала?
Да честно говоря толку от пасты в этом возрасте нет. Высасывает все и проглатывает. Потом уже, к 1,5 примерно.
Как 2 нижних вылезли, начали чистить. Щетка силиконовая — напалечник, чищу без пасты, просто водой смачиваю
Удобно напалечником?
Да в принципе нормально. Сын его грызет, вот и чистка получается))
У нас вообще много грызунков. Мне кажется они у него за день итак от бесконечных погрызов чистятся. Но начнём уже по человечески тогда приучаться)
Как только вылезли первые зубы, сразу начали)
Уже пора чистить!!! Есть детские пасты и щетки до года
Как только стало видно зубы начали чистить.Вылезло сразу два первых зуба.