Можно репост ??. Ситуация следующая, лимфоузел с 16 июня ( читайте предыдущий пост) меньше по моим меркам не стал. Во вторник были у врача, сказал что большой, и проходят они медленно, до месяца, возможно я не замечаю просто ?♀️?♀️А вчера плюс ко всему ребёнок засопливил, дыхание жесткое, осип, покашливает. Утром смотрю, на голове и за ушком шишки ( фото ??) трогаю, там кость. Муж говорит, может что-то укусило, но следов укуса не видно. Может ли в этих местах быть лимфоузел ??? Или что вообще может быть ?? Там покраснения, и именно твёрдые шишки. По поводу лимфоузла на шеи, подожду ещё недельку, а потом может узи сделать ??? Делают их вообще? И анализы сдать.

Это лимфоузлв саду кровь мочу и калл
Сдай*
За ушком у нас было один в один с двух сторон даже, у нас лимфаузлы воспалились, после перенесёной ветрянки, недели 3 проходили
Хз почему пишу про то что лимфоузлов там нет, у меня у самой за ухом увеличен и один раз он прям большой стал, бегала на узи
Ну вот и я посмотрела в интернете, на картинке показывает, что тут как раз и есть лимфоузлы
По фото тоже похоже если честно??♀️
Давали вновь на цмв, вэб и тд? Монуоклиоз исключили?
Сдавали кровь*
Да это они 100%!
У доски укуса так же воспаляются. На голове да, похожи на шишки. И места укуса не видно. Это мошки так кусают
Спасибо ??
Похоже на укусы, у нас таких 3 шишки щас ?
Спасибо ?
Муж прав.
Следов укусов не видно, обычно если что-то кусает, это видно. Посмотрела в поисковике как расположены лимфоузлы, в этих местах как раз они и есть
У нас тоже не видно следов от укуса на многих шишках.
Спасибо. Надеюсь, что это укусы ((