Укладывание ребёнка

Девочки когда вам стало легче укладывать детей?) во сколько лет?) например почитать книгу, обнять? А не танцы с бубном ?вариант «сразу так было» можно не писать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

В 2 года стала просто укладывать в кровать, читала, целовала и уходила. Сын сам засыпал, ночью сам на горшок вставал Но месяца через 3 произошел какой-то сбой. Совершенно не хотел засыпать один, сидела рядом. Зато перестал просыпаться на горшок ночью и я могла спать нормально, не прислушиваясь успел он до горшка добежать или нет). Все нормализовалось ближе к 3м годам.

Пожаловаться
Rita

Я режим 2 месяца устанавливала, с рождения до 3х месяцев мучилась. Но это мне ещё повезло регресс сна не было

Пожаловаться
Император Куско

За неделю до 8мес отказался сам от укачивания
Засыпает сам с соской под белый шум. Укачиваю очень редко, может пару раз в неделю

Пожаловаться
Melek

С 9 месяцев рядом со мной начал засыпать, чередовала грудь, укачивания и просто рядом клала, с 11 месяцев только рядом с собой кладу и так засыпает, но у нас режим чёткий по ВБ, это играет важную роль

Пожаловаться
Екатерина
Melek 

На счёт режима все ок) веду дневник в приложении ?

Пожаловаться
Melek
Екатерина 

Значит и с укладыванием всё получится ? просто немного попозже

Пожаловаться
Анютка

Месяц назад где то, днём иногда сам засыпает если сидим смотрим мультик, а вечером вертикально только теперь его качать надо, очень хочется чтоб уже без укачиваний спать ложился ?

Пожаловаться
Ekaterina

С 1,2 стала укладываться сама, лежу рядом с ней, до этого ходила с ней под музыку, засыпала на плече ?

Пожаловаться
Мамачудногосына
Укачивания были до 1.2 без танцев. Самостоятельно засыпает как 3 года
Пожаловаться
Марина

Ой, у меня тоже танцы с бубном, причём не только когда укладываю спать, а целый день ?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

И у меня целый день, спина уже болит… вот хотела обнадежиться, что это не так уж долго

Пожаловаться
Алла

Нам 2,9 — танцы с бубном до сих пор))

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

Оо я думала не так долго, почти три года ?

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Ну у нас сейчас это из разряда "не хочу спать, не буду, хочу есть/пить/писать/какать/луну/зелёного дикобраза, мама обними-мама не обнимай, спой песенку-замолчи". И такая котовасия каждый день длится примерно час-полтора

Пожаловаться
mamaDiDi

После 8,5 месяцев. Можете считать меня больной, но это случилось после похода к бабке))) потому что сил моих больше не было

Пожаловаться
Екатерина
mamaDiDi 

Какой бабке? Именно по поводу сна?

Пожаловаться
mamaDiDi
Екатерина 

Да, сын очень плохо спал и только с укачиваниями.а у меня золовка по этой теме) своих детей постоянно к бабке возит. Вот она меня долго уговаривала, к 8,5 месяцам я сдалась, подумала, что хуже не будет. И вот с этого момента сын без укачиваний сам засыпает)

Пожаловаться
Таня

1,1 до сих пор качаю тоже жду когда сам пошел и спать