Забылись роды

Я до последнего не верила, как можно забыть весь ад родов. Вот прошло 2 недели и я реально забыла всю эту Боль, не могу вспомнить те ужасные ощущения ? шов зажил, уже ничего не беспокоит. И я уже могу сказать, что пойду за вторым ? помню, что был пипец, но ради ребёнка можно пережить этот день ))) вы как? Настроены снова рожать?

Mary
134281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Но сейчас понимаю, что надо ж столько времени уделить ребенку… а если второй… то первый будет в любом случае обделён. Поэтому пока нет. Но в тоже время очень хочется.

Пожаловаться
Яжмать
Милена 

А я думаю, что может второго не так избалую как первую )))

Пожаловаться
Милена
Яжмать 

Да. В этом тоже есть зерно истины. В оьщем, как говорится, война план покажет. Будем разбираться с этой золотой серединой по факту)))

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Тоже захотела ребёнка после кс, через 10 дней?жду когда можно начинать планировать?

Пожаловаться
Анастасия

Шов от кс?

Пожаловаться
Mary
Анастасия 

Нет шов от разрыва

Пожаловаться
Надежда

Я после родов сразу спросила врача, это второй раз такой же пздц будет? ???Мы изначально хотели погодок, в общем меня этот процесс не порадовал, в голове я всё помню, но днем когда вернётся цикл, пойдём в новую бер?

Пожаловаться
Татьяна

недели в 2 была готова пока не начались колики, потом стоматит а щас зубки???

Пожаловаться
Екатерина

Я обычно всю боль забывала сразу, как мне показывали детей. Вот прям в один момент. А ещё мои последние роды были с эпидуралкой. Вот это был настоящий кайф

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Эпидуралку ставили только на момент схваток?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

На раскрытие 4 см и к потгугам её действие прошло. Я уже тогда могла ходить. Схватки чувствовала, но не было боли

Пожаловаться
Милана

У меня были сложные роды, 20 часов длились, потужной период 2 часа, давили на живот, делали эпизио и вакуум. Но как только дочь положили на меня, сразу как будто и не было ничего. Правда на следующий день, когда матка сокращалась, мой уставший организм паниковал, что опять схватки начинаются)

Пожаловаться
Алёна

Когда вторым забеременеете, всё вспомните прекрасно

Пожаловаться
Mary
Алёна 

? буду надеяться, что вторые пройдут быстрее

Пожаловаться
Милена

Не вру. Ещё лёжа в роддоме хотела уже быть беременна вторым)))

Пожаловаться
sky

У меня вот первые забылись быстро, а вторые помню спустя год, хорошо, что за третьим так и так не собиралась)))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Роды были нормальные, но за вторым не готова, хватит и одного?

Пожаловаться
SuperMom

Я не забыла ничего. Но за вторым уже сходила)