Я до последнего не верила, как можно забыть весь ад родов. Вот прошло 2 недели и я реально забыла всю эту Боль, не могу вспомнить те ужасные ощущения ? шов зажил, уже ничего не беспокоит. И я уже могу сказать, что пойду за вторым ? помню, что был пипец, но ради ребёнка можно пережить этот день ))) вы как? Настроены снова рожать?
Но сейчас понимаю, что надо ж столько времени уделить ребенку… а если второй… то первый будет в любом случае обделён. Поэтому пока нет. Но в тоже время очень хочется.
А я думаю, что может второго не так избалую как первую )))
Да. В этом тоже есть зерно истины. В оьщем, как говорится, война план покажет. Будем разбираться с этой золотой серединой по факту)))
Тоже захотела ребёнка после кс, через 10 дней?жду когда можно начинать планировать?
Шов от кс?
Нет шов от разрыва
Я после родов сразу спросила врача, это второй раз такой же пздц будет? ???Мы изначально хотели погодок, в общем меня этот процесс не порадовал, в голове я всё помню, но днем когда вернётся цикл, пойдём в новую бер?
недели в 2 была готова пока не начались колики, потом стоматит а щас зубки???
Я обычно всю боль забывала сразу, как мне показывали детей. Вот прям в один момент. А ещё мои последние роды были с эпидуралкой. Вот это был настоящий кайф
Эпидуралку ставили только на момент схваток?
На раскрытие 4 см и к потгугам её действие прошло. Я уже тогда могла ходить. Схватки чувствовала, но не было боли
У меня были сложные роды, 20 часов длились, потужной период 2 часа, давили на живот, делали эпизио и вакуум. Но как только дочь положили на меня, сразу как будто и не было ничего. Правда на следующий день, когда матка сокращалась, мой уставший организм паниковал, что опять схватки начинаются)
Когда вторым забеременеете, всё вспомните прекрасно
? буду надеяться, что вторые пройдут быстрее
Не вру. Ещё лёжа в роддоме хотела уже быть беременна вторым)))
У меня вот первые забылись быстро, а вторые помню спустя год, хорошо, что за третьим так и так не собиралась)))
Роды были нормальные, но за вторым не готова, хватит и одного?
Я не забыла ничего. Но за вторым уже сходила)