Забылись роды

Я до последнего не верила, как можно забыть весь ад родов. Вот прошло 2 недели и я реально забыла всю эту Боль, не могу вспомнить те ужасные ощущения ? шов зажил, уже ничего не беспокоит. И я уже могу сказать, что пойду за вторым ? помню, что был пипец, но ради ребёнка можно пережить этот день ))) вы как? Настроены снова рожать?

Mary
134281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikulia

Никогда не забуду, как будто вчера было)))не скоро второго захочу))

Пожаловаться
Татьяна

Роды были лёгкие и быстро забылись, а вот беременность тяжёлая, и если снова так, то неее не скоро решусь )

Пожаловаться
Катерина

Было непросто, но боль быстро забывалась. А вот все трудности первых лет — нет… думала, ну уже нафиг… уговорили… спустя 9 лет родила вторую… по сравнению с первыми родами это была лайт версия. Но у меня старшая почти 4кг, младшая ровно 3… что называется, почувствуйте разницу

Пожаловаться
Анна

До сих пор помню. Адище. 15 лет собиралась… сейчас капец боюсь как все пройдёт. Первые были долгие и тяжелые роды.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
После четвертых нет, надоело) я и четвертых родов уже ждала с таким ощущением… «не хочу»)) не боюсь, а просто не хочу вотэтовотвсе) Больше ни за что не хочу) а после первых, вторых и третьих в тот же день была готова.
Пожаловаться
Stepanidahm

Было кс, на третий день от родов решила обязательно пойду! Один минус надо шов смотреть на мрт

Пожаловаться
Вика

Кс еще раз готова, но заниматься младенцем — скорее нет.
Хотели погодок, но лет 5-6 теперь попросила мужа не поднимать эту тему.
Очень уж меня выматывают бессонные ночи, плач, бесконечное кормление...

Пожаловаться
Ирина

Я ещё в родзале, когда первого сына родила, сказала, что скоро и за вторым приду? но пришла только через семь лет)

Пожаловаться
Карина

Помню сразу после родов когда в палату положили, лежу такая в шоке от того через что прошла, всё ноет и болит… и думаю: «второй раз ни за что!» Но боль прошла за пару дней, забылась за неделю примерно-и глядя на это счастье поняла что очень-очень хочу ещё деток! Но с разницей 4-5 лет для меня идеально было бы?

Пожаловаться
Курскийсоловей

У меня были страшные роды, через полгода, когда моя знакомая забеременела вторым ребёнком, а первый день в день родился с моим, я тоже захотела))) и хочу и может не одного)) здоровья бы побольше)

Пожаловаться
Евгения

Нет, за вторым не пойду. Хоть все и говорят забудется, и захочется второго. Боль от родов не забыла, шов хоть и зажил, но все прекрасно помню, прям до мельчайших подробностей. И слишком тяжёлый для меня период новорождённости, когда он плачет, а ты не можешь ничем помочь, нет я не готова снова это пережить. Я это то ещё до конца не пережила?

Пожаловаться
Курскийсоловей
Евгения 

Да это вашему 7 недель только)))

Пожаловаться
Яжмать

Я тоже не вспоминаю именно боль и прочее, вообще не помню, только помню своё постоянное волнение за ребёнка

Пожаловаться
Берёзка

роды родами, многие мамы младенцев уже сразу готовы и на погодков. а мне кажется, что реально свои силы можно оценить, только проживя первый год с ребенком)) у меня старший активно пошел в 9 месяцев, и как бы я ним бегала с пузом — не представляю… ума-то больше не стало от того, что он ходит. это была жесть жестокая

Пожаловаться
Император Куско

Я месяца два ходила в шоке от произошедшего, хоть и родила быстро достаточно
Все помню и сейчас

Пожаловаться
Екатерина

Я все помню, но на второго решилась только через полтора года;)

Показать ещё