Я до последнего не верила, как можно забыть весь ад родов. Вот прошло 2 недели и я реально забыла всю эту Боль, не могу вспомнить те ужасные ощущения ? шов зажил, уже ничего не беспокоит. И я уже могу сказать, что пойду за вторым ? помню, что был пипец, но ради ребёнка можно пережить этот день ))) вы как? Настроены снова рожать?
Никогда не забуду, как будто вчера было)))не скоро второго захочу))
Роды были лёгкие и быстро забылись, а вот беременность тяжёлая, и если снова так, то неее не скоро решусь )
Было непросто, но боль быстро забывалась. А вот все трудности первых лет — нет… думала, ну уже нафиг… уговорили… спустя 9 лет родила вторую… по сравнению с первыми родами это была лайт версия. Но у меня старшая почти 4кг, младшая ровно 3… что называется, почувствуйте разницу
До сих пор помню. Адище. 15 лет собиралась… сейчас капец боюсь как все пройдёт. Первые были долгие и тяжелые роды.
Было кс, на третий день от родов решила обязательно пойду! Один минус надо шов смотреть на мрт
Кс еще раз готова, но заниматься младенцем — скорее нет.
Хотели погодок, но лет 5-6 теперь попросила мужа не поднимать эту тему.
Очень уж меня выматывают бессонные ночи, плач, бесконечное кормление...
Я ещё в родзале, когда первого сына родила, сказала, что скоро и за вторым приду? но пришла только через семь лет)
Помню сразу после родов когда в палату положили, лежу такая в шоке от того через что прошла, всё ноет и болит… и думаю: «второй раз ни за что!» Но боль прошла за пару дней, забылась за неделю примерно-и глядя на это счастье поняла что очень-очень хочу ещё деток! Но с разницей 4-5 лет для меня идеально было бы?
У меня были страшные роды, через полгода, когда моя знакомая забеременела вторым ребёнком, а первый день в день родился с моим, я тоже захотела))) и хочу и может не одного)) здоровья бы побольше)
Нет, за вторым не пойду. Хоть все и говорят забудется, и захочется второго. Боль от родов не забыла, шов хоть и зажил, но все прекрасно помню, прям до мельчайших подробностей. И слишком тяжёлый для меня период новорождённости, когда он плачет, а ты не можешь ничем помочь, нет я не готова снова это пережить. Я это то ещё до конца не пережила?
Да это вашему 7 недель только)))
Я тоже не вспоминаю именно боль и прочее, вообще не помню, только помню своё постоянное волнение за ребёнка
роды родами, многие мамы младенцев уже сразу готовы и на погодков. а мне кажется, что реально свои силы можно оценить, только проживя первый год с ребенком)) у меня старший активно пошел в 9 месяцев, и как бы я ним бегала с пузом — не представляю… ума-то больше не стало от того, что он ходит. это была жесть жестокая
Я месяца два ходила в шоке от произошедшего, хоть и родила быстро достаточно
Все помню и сейчас
Я все помню, но на второго решилась только через полтора года;)