Месячные после родов 7 июня 2020 11:19 Когда у Вас пришли первые гости после родов (в частности КС)??? У меня вчера пришли на 43 день после КС Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Поппинс Андрей9 летМиллиана5 лет Чита Почти через 3 месяца после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Евочка5 лет Тула Через 48 дней после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье5 лет Через 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк15 летКотенок5 лет Волжский У меня вот 2 месяца, их нет, я рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька9 летКрохотуля4 года Чебоксары Через полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей8 летУльяна4 года Саратов Ровно в 2 месяца сына пришли дела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый10 летЛюбимый7 лет 5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин12 летДмитрий9 лет Пушкино После 1 (ер) через 6 мес, после 2 (КС) через 10.5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав4 года Москва Через 1.3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва В первые розы на 45 день, вторые роды через 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна15 летСофия10 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Через год и 8 месяцев Предыдущая статьяДевочки, вам путинские пришли?Следующая статьяКак одеваете малыша в +24?Актуальные постыу кого получилось забеременеть если не регулярные месячныетанакан
Почти через 3 месяца после родов)
Через 48 дней после кс
Через 2 месяца.
У меня вот 2 месяца, их нет, я рада)
Через полгода
Ровно в 2 месяца сына пришли дела...
5 мес
После 1 (ер) через 6 мес, после 2 (КС) через 10.5 мес
Через 1.3 года
В первые розы на 45 день, вторые роды через 5 месяцев
Через год и 8 месяцев