Заметили с мужем, что мы сына называем котёнком, зайчиком, солнышком и тд и очень редко по имени. Муж говорит, что в 3 мес он наверное ещё не особо понимает??♀️ С какого возраста стоит называть именно по имени?)
Заметили с мужем, что мы сына называем котёнком, зайчиком, солнышком и тд и очень редко по имени. Муж говорит, что в 3 мес он наверное ещё не особо понимает??♀️ С какого возраста стоит называть именно по имени?)
Нашему сыну три месяца и он прекрасно знает свое имя.
Тоже котёнком называю, пупсиком, карапузом.
Так как моего карапуза Лёвой зовут, то соответственно Лёвушка, Львёночек — котёночек ☺️
А котёнком стали звать, когда мне его принесли в первый раз и я положила к себе на грудь, он такой мурлыкающий звук издал, не Лев, а Котенок ❤️
Мой маленький до сих пор не реагирует на имя. Только на интонацию .
По ИмениОтчеству часто называла я и окружающие лет до полутора ? очень конкретная дама была. А вообще что говорите, то потом и будет понимать ребенок, к словам и обозначениям привыкает. В год начнет интересоватбся составом семьи грубо говоря) тогда сами будете учить как зовут маму, папу и ребенка, все узнаети не запутается) даже если был и останется ребенок «попочкой»?
Я иногда думаю, что дочка думает, что её зовут Малюля? тоже редко говорю по имени
И по имени зову, и ласкательно. Ну и имя конечно вариант «Катя, Катенька, Катена», а не Екатерина ?
Еще когда в животе был по имени звали и с рождения по имени. А так еще называю Радость моя сладкая, Сладость сладкая, Жопонька сладкая))) В общем сладкий у нас ребетенок)))
До года вообще по имени не называли?после 2.5леь только по имени, потому что ведет себя безобразно?
С рождения называем по имени. Редко когда дочей. Когла обнимашки у нас то тогда конечно и бусинка, и солнышко и всякие сюси пуси. А так всегда по имени, на другое не откликается.
Ну сразу по имени. Но часто и "обзывательствами" — пузямбой, например)
1 жук, 2 гном??♀️
Никусик, Никитосик (зовут Ника). Когда прям сюсюкаюсь, то могу зайчик или котёночек ( но это редко). Когда буянит дочка — то "девочка-демон"
Девочка-демон?????
С 18 недель беременности. Даже сотрудники и родственники спрашивали обращались к животу по имени
С рождения либо по имени либо сыночек
С рождения, и ещё у нас Буся к ней прицепилось. Так и зовем, то по имени, то Бусечкой
Я дочку и сейчас называю зайка, котёнок. Она даже если ужарится об меня (ну например я готовлю, а она под ногами крутится, я отступаю, не замечаю ее и мы сталкиваемся), говорит «прости, котёнок» ?