Заметили с мужем, что мы сына называем котёнком, зайчиком, солнышком и тд и очень редко по имени. Муж говорит, что в 3 мес он наверное ещё не особо понимает??♀️ С какого возраста стоит называть именно по имени?)
Заметили с мужем, что мы сына называем котёнком, зайчиком, солнышком и тд и очень редко по имени. Муж говорит, что в 3 мес он наверное ещё не особо понимает??♀️ С какого возраста стоит называть именно по имени?)
Я по разному называю с рождения, и именем и прозвищами. Младшая дочка с 4х месяцев уже реагирует на имя, когда прозвищем называю не поворачивается, а на имя всегда поворачивается и смотрит на меня, причем я это 150 раз проверила
С рождения, но тоже часто называю мышкой))
С рождения.Месяцев в 4-5 на своё имя ребёнок ркагировал
Мы сразу по имени, а бабуля у нас вечно ноет, вот ни разу "дочей" не назвала, я не понимаю просто эти "дочи, сынули" муж зовёт конечно доча, а мне в принципе эти слова не нравятся, ну есть уже у человечка имя же.
С рождения по имени, уменьшительно ласкательными и т.д. солнышко, крош/кроша, любимка и пр
С рождения, малая в 4 месяца уже отзывалась т.е. реагировала на свое имя, они все прекрасно понимают и развиваются быстрее чем вы себе там можете подумать
С рождения) они ближе к полу году уже на имя реагируют
Ласково именем называем
С рождения звала по имени и Кузя через раз) не знаю почему Кузя, но это само как-то вырывалось, хотя зовут сына Рома)
Я называю и прозвищами, и по имени тоже часто. С рождения. Хотя первое время было сложно привыкнуть по имени называть)
Тоже самое)) Так непривычно его назвать Артемом, он же мой котёнок?
Я начала с 3 месяцев часто по имени звать. Но и сладких пирожочков никто не отменял))
Я с рождения