Про Свекровь

Она у меня попалась такая дотошная везде нужно залезть ., своё слово вставить свои нравоучения... приходит после работы к внучке новорожденной не каждый день но все таки ... меня это все раздражает ??... я привыкла все сама , дома без всяких помощников ! Самое главное что наверно это постоянно будет ... я и так держу дистанцию ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ась

А вы знаете, что можно слушать и не делать? (Нравоучения). И прямо сказать как вам удобно и как нет, ей лично. Возможно, с первым ребенком я была такая же как вы. Потом честно надоело по горло чувствовать дискомфорт и я начала прямо высказывать своë мнение.

Пожаловаться
Ася

После супер ругани наверное читали у меня) слава Богу не лезет к доче??

Пожаловаться
Karamis

Самое лучшее — отправляйте с коляской на улицу! И она будет чувствовать себя нужной и вы время с пользой проведёте!!!

Пожаловаться
Валюша

Я тоже не люблю когда меня учит свекровь, то ребенок у меня голодный и нужно подкармливать в 3 месяца хотя вес наш 7 кг. То 4 детей мне родить нужно, не меньше… хотя я родила 2, и мне достаточно, а если и захочу 3 ребёнка, то ни у кого разрешения спрашивать не буду. Помощи мне нет от кого ждать, а загнутся с детьми тоже не охота. Живем в частном доме. И все на мне… Да и внимания старшей дочери меньше намного.

Пожаловаться
Liss

Понимаю ?? тоже самое. Благо из за карантина стали реже приходить ? понимаю что это его бабушка и дедушка но что то я их уже не перевариваю, совсем!!! Спорят постоянно с ними говорить не возможно! Только они правы их точка зрения, остальное не важно и доказывают с пеной! И так обо всём ? скоро переедем с другой конец города от них подальше

Пожаловаться
Mary

К нам тоже частила по началу, ну я делала так, ей внучку прям с порога, сама либо кушать, либо в ванну, короче по своим делам, а они там пусть сюсюкаются. Или ещё лучше гулять отправляла, и собственно, на нравоучения времени не хватало, потом она сама убегала, уставала нянчится

Пожаловаться
Kristigo

Моя хочет только чтобы мы к ней привезли чтобы она посмотрела и посюсюкала, а сама дойти посидеть и погулять хрен придёт

Пожаловаться

Моя такая же. Ещё хуже свекр. Когда только поженились приезжал к нам чуть ли не через день. Выносил мужу мозг что я свекра не уважаю и как я посмела дома ходить в шортах) я сказала чтоб больше его ноги в моем доме не было. Терпение лопнуло

Пожаловаться
Kristigo

Меня тоже свекровь даже когда просто смотрит и кап на коляске поднимает, меня уже всю выворачивает на изнанку, не знаю почему так ( но поделать ничего не могу меня очень сильно прям бесит) когда она разговаривает, начинает качать его. Ужас. Это конечно не нормально, потому что Впринцепи ничего плохого она не делает

Пожаловаться
Daryakry
Kristigo 

Тоже самое !

Пожаловаться
Ирина

Ой как я вас понимаю) моя слава богу переехала в другой город… так названивает каждый день, стараюсь трубку не брать?она у меня ни то чтобы учит, она просто всегда говорит что я плохая и все у меня плохо?♀️

Пожаловаться
Гульнара

Я вас очень понимаю, когда дочка маленькая была, каждый день приходила и сидела со мной, ладно бы помогала, а это сядит и сидит по пол дня?

Пожаловаться
Daryakry
Гульнара 

Во

Пожаловаться
Ирина
Daryakry 

Вы сразу ей ребенка в руки, а сама в ванну или спать, мол ночи бессонные сил нет. Сразу пореже начнет ходить.

Пожаловаться
Валентинка

В чем проблема спокойно поговорить со свекровью и все обсудить? Зачем копить в себе все?

Пожаловаться
Татьяна

Сначала все взваливайте на себя, а потом будете недовольны, что никто не помогает. Налаживайте отношения со свекровью сейчас, а не держите дистанцию. Если у вас уже есть режим, обговорить со свекровью когда ей удобнее приходить и общаться с ребёнком, а вы в это время можете какие то дела делать.

Пожаловаться
Мару

? у меня такая же! Сказала уже раз, что ее через чур много в нашей жизни, от этого ничего не изменилось. Стала абстрагироваться, советы свои раздает налево направо, я ей — угу, и делаю всё как считаю нужным.

Пожаловаться
Наташка

Вы свою бабушку любите? А почему не даете вашей дочке любить свою бабушку? Это для вас она свекровь, а ей она бааабушка

Пожаловаться
Daryakry
Наташка 

Да конечно! Я очень люблю свою она меня растила… просто есть элементарное не лезть сильно в семью молодую со своими учениями… не перегибать

Пожаловаться
Наташка
Daryakry 

ну так общайтесь, говорите об этом!, а то у вас недовольство будет расти и накапливаться.

Показать ещё