Она у меня попалась такая дотошная везде нужно залезть ., своё слово вставить свои нравоучения... приходит после работы к внучке новорожденной не каждый день но все таки ... меня это все раздражает ??... я привыкла все сама , дома без всяких помощников ! Самое главное что наверно это постоянно будет ... я и так держу дистанцию ...
А вы знаете, что можно слушать и не делать? (Нравоучения). И прямо сказать как вам удобно и как нет, ей лично. Возможно, с первым ребенком я была такая же как вы. Потом честно надоело по горло чувствовать дискомфорт и я начала прямо высказывать своë мнение.
После супер ругани наверное читали у меня) слава Богу не лезет к доче??
Самое лучшее — отправляйте с коляской на улицу! И она будет чувствовать себя нужной и вы время с пользой проведёте!!!
Я тоже не люблю когда меня учит свекровь, то ребенок у меня голодный и нужно подкармливать в 3 месяца хотя вес наш 7 кг. То 4 детей мне родить нужно, не меньше… хотя я родила 2, и мне достаточно, а если и захочу 3 ребёнка, то ни у кого разрешения спрашивать не буду. Помощи мне нет от кого ждать, а загнутся с детьми тоже не охота. Живем в частном доме. И все на мне… Да и внимания старшей дочери меньше намного.
Понимаю ?? тоже самое. Благо из за карантина стали реже приходить ? понимаю что это его бабушка и дедушка но что то я их уже не перевариваю, совсем!!! Спорят постоянно с ними говорить не возможно! Только они правы их точка зрения, остальное не важно и доказывают с пеной! И так обо всём ? скоро переедем с другой конец города от них подальше
К нам тоже частила по началу, ну я делала так, ей внучку прям с порога, сама либо кушать, либо в ванну, короче по своим делам, а они там пусть сюсюкаются. Или ещё лучше гулять отправляла, и собственно, на нравоучения времени не хватало, потом она сама убегала, уставала нянчится
Моя хочет только чтобы мы к ней привезли чтобы она посмотрела и посюсюкала, а сама дойти посидеть и погулять хрен придёт
Моя такая же. Ещё хуже свекр. Когда только поженились приезжал к нам чуть ли не через день. Выносил мужу мозг что я свекра не уважаю и как я посмела дома ходить в шортах) я сказала чтоб больше его ноги в моем доме не было. Терпение лопнуло
Меня тоже свекровь даже когда просто смотрит и кап на коляске поднимает, меня уже всю выворачивает на изнанку, не знаю почему так ( но поделать ничего не могу меня очень сильно прям бесит) когда она разговаривает, начинает качать его. Ужас. Это конечно не нормально, потому что Впринцепи ничего плохого она не делает
Тоже самое !
Ой как я вас понимаю) моя слава богу переехала в другой город… так названивает каждый день, стараюсь трубку не брать?она у меня ни то чтобы учит, она просто всегда говорит что я плохая и все у меня плохо?♀️
Я вас очень понимаю, когда дочка маленькая была, каждый день приходила и сидела со мной, ладно бы помогала, а это сядит и сидит по пол дня?
Во
Вы сразу ей ребенка в руки, а сама в ванну или спать, мол ночи бессонные сил нет. Сразу пореже начнет ходить.
В чем проблема спокойно поговорить со свекровью и все обсудить? Зачем копить в себе все?
Сначала все взваливайте на себя, а потом будете недовольны, что никто не помогает. Налаживайте отношения со свекровью сейчас, а не держите дистанцию. Если у вас уже есть режим, обговорить со свекровью когда ей удобнее приходить и общаться с ребёнком, а вы в это время можете какие то дела делать.
? у меня такая же! Сказала уже раз, что ее через чур много в нашей жизни, от этого ничего не изменилось. Стала абстрагироваться, советы свои раздает налево направо, я ей — угу, и делаю всё как считаю нужным.
Вы свою бабушку любите? А почему не даете вашей дочке любить свою бабушку? Это для вас она свекровь, а ей она бааабушка
Да конечно! Я очень люблю свою она меня растила… просто есть элементарное не лезть сильно в семью молодую со своими учениями… не перегибать
ну так общайтесь, говорите об этом!, а то у вас недовольство будет расти и накапливаться.