Она у меня попалась такая дотошная везде нужно залезть ., своё слово вставить свои нравоучения... приходит после работы к внучке новорожденной не каждый день но все таки ... меня это все раздражает ??... я привыкла все сама , дома без всяких помощников ! Самое главное что наверно это постоянно будет ... я и так держу дистанцию ...
Объясните ей про личные границы.
Что надо изначально звонить, перед тем как придти ибо дела могут, или спит например.
Ну и лезть конечно тоже по возможности не давайте, а то привыкнет и так будет лезть.я вот упустила этот момент, простесняйлась блин, теперь вот учит меня " уму разуму".
Надеюсь у вас получится)
Спасибо я вот. Тоже со своей воспитанностью не могу
Моя свекровь ходила ко мне 2 года каждый день с 19 до 21. Я не просила, это была сугубо ее инициатива. С одной стороны я очень от нее уставала, а с другой язык не поворачивался что то ей сказать
Вот и у меня так же… только она может сидеть у нас по пол дня
Это её внучка, это естественно. Радуйтесь, что приходит. А то потом придётся ныть "свекровь не сидит с внучкой"
Ну, наша первый раз в месяц пришла, потом ещё месяца через 3 мы приехали) никто не помогал вообще, зашивалась, помню она приехала и с коляской вышла на час, я хоть полежала в тишине ?
Конечно понимаю! Но только пусть без нравоучений я ж не не дитё
Моя свекровь внучку живём увидела только в год ребёнка) да, живёт в другом городе, да далеко. Но когда я родила, она предпочла поехать к подруге отдыхать в отпуск, нежели к нам. Учитывая то, что у нас дочь выстраданная, долгожданная и после потери двойни на позднем сроке. Короче, я была бы рада, если бы свекровь приходила постоянно к ребёнку)
С такими свекровями не ноют повертье, дочке уже 7 лет и моя ниразу не стдела и Слава Богу!
Рада за Вас. Не факт, что автору не понравится понадобится помощь свекрови
Ну моя была спокойная мелкая, это сейчас шилопоп. Просто я сама выросла без бабушек, и мамы в меня нет, хотелось бы для дочки хоть хорошую бабушку, как все хвастаются)
Так скажите. Или пусть муж скажет