мамы, детки которых уходят в ночь в 19-20.00 29 мая 2020 16:54 во сколько вы ложитесь сами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лондон Не позднее 11 вечера. Иногда прям с детьми вырубаюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Ирина вот я тоже уже в 9-11 вырубаюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лондон ↩ Эля Ну и хорошо, зато силы на след день есть. Я если к 11 ложусь спать, то на след день я усталая. Но я ещё беременная. Поэтому может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет В 3 ночи как минимум.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ LaBruixa ого, высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет ↩ Эля Моим 6 лет старшим. Встают не позднее 5 утра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск В 22-23ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ ЯблокоОТяблони высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск ↩ Эля У меня по младше))) обычно он в 4 кушает, потом да, в 6 встает, но к 7.30 его срубает снова и мы досыпаем до 9.в вашем случае это не вариант, как я понимаю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград В 23ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Valentina высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград ↩ Эля Моя если в 8 ложится, в 8 или в 9 встаёт примерно. В 6 она встаёт, если не уложить в 8 вечера, после, позже 12 Предыдущая статьячем можно заменить молоко. Аллергия на белокСледующая статьяАллергия?Актуальные постыкак ыести беременной себя на 14 неделеанаприлина таблетки
Не позднее 11 вечера. Иногда прям с детьми вырубаюсь
вот я тоже уже в 9-11 вырубаюсь?
Ну и хорошо, зато силы на след день есть. Я если к 11 ложусь спать, то на след день я усталая. Но я ещё беременная. Поэтому может
Когда как
В 3 ночи как минимум.
ого, высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются
Моим 6 лет старшим. Встают не позднее 5 утра?
В 22-23
высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются
У меня по младше))) обычно он в 4 кушает, потом да, в 6 встает, но к 7.30 его срубает снова и мы досыпаем до 9.в вашем случае это не вариант, как я понимаю....
В 23
высыпаетесь? они же как правило позже 06.00 не просыпаются
Моя если в 8 ложится, в 8 или в 9 встаёт примерно. В 6 она встаёт, если не уложить в 8 вечера, после, позже