Сын с моей помощью легко переворачивается, стоит только немного помочь, сам никак( Уже игрушки клала, и играла, никак( Нам на следующей недели 3 мес уже. Как научить ребёнка?
Не переворачивается
Комментарии
Актуальные посты
Сын с моей помощью легко переворачивается, стоит только немного помочь, сам никак( Уже игрушки клала, и играла, никак( Нам на следующей недели 3 мес уже. Как научить ребёнка?
Мой перевернулся в 4
В 3 лежал и даже не рыпался, рано еще
Уже ТРИ месяца, капец) девочки дорогие, ну почитайте хоть про нормы, потом к детям приставайте. А потом будет, в 5 не сидит, в шесть не ползает, а в год не разговаривает)).
И то в нормы не всегда все вписываются, если что гложет — к врачу.
Он маленький ещё для переворотов
рано, отстаньте от малыша
Рано вам еще переворачиваться, в 4-5 месяцев норма. У нас в 4,5 месяца начал.
+++
Не торопитесь всему свое время. Старшая у меня в 5 месяцев перевернулась ленилась. А эта в 2.5
Тоже сам пока не вертится
А зачем вы так рано его крутите??? Вы прям 3 месяца все хотите, что б дети все умели.Маленький он ещё, вот и не переворачивается
В смысле рано кручу? Гимнастику делаю с ним, он пытается, пока не получается. Не насильно же я его переворачиваю
Перевернётся.Только 2 месяца.Он по сути только недавно голову держать стал
Мой в 5 мес начал крутиться только 😅😅😅 все норм
О, ну тогда можно расслабиться😂
Сам научится, ещё и рано. Норма с 3-4 мес, вам и трёх нет. Моя за день до трёх месяцев перевернулась один раз. И то я не спешила, всему своё время, значит не готов.
Может у нас тоже за недельку научится))))
Да, не спешите главное. И лежать надо на твёрдой и ровной поверхности. С трёх месяцев вообще больше времени на полу проводить.
Не переживайте вы так))
Нормальные возраста для переворота ребёнка на живот 4-4,5 мес
Моя первый раз перевернулась в 3 мес и 4 дня, до этого 2 недели массаж делали и я ещё неделю каждый день сама делала массаж и учила ее переворачиваться (на спинке одну ножку за другую заводила, сначала много помогала, потом меньше(держала ножку, она лежала, кряхтела и в итоге переворачивалась), а потом и вовсе неожиданно сама перевернулась) кстати игрушки в этом возрасте нам вообще не помогали переворачиваться, маленькая ещё для этого была
Вот я тоже ножки только завожу, дальше сам) Спасибо, буду ждать)
Куда торопитесь то. Мой в 3 с копейками начал вертеться)
Я думала, что к 3 мес уже должен уметь)
Мы тоже не переворачиваемся
А пытается?)
После массажа начала пытаться, но не всегда. Лежит пластом обычно и все. За все время повернулась на бок сама пару раз и все (
В норме перевороты чуть ли не до 5 месяцев
Буду ждать)) А вы переворачиваетесь?
Было пару раз, но пока больше не получается) он только дня три как сам начал пробовать, думаю до 4х месяцев научится
Сам научится. Ещё маленький. Гимнастику делайте.
Делаем каждый день🤷🏼♀️