Вы подсаливаете овощи? Подруга говорит всегда добавляла капельку соли, иначе детки не ели… а я удивилась-вроде как нельзя ведь ни соль ни сахар добавлять в прикорм?
Прикорм
Рубрика
Овощи и фрукты для новорожденных
Вы подсаливаете овощи? Подруга говорит всегда добавляла капельку соли, иначе детки не ели… а я удивилась-вроде как нельзя ведь ни соль ни сахар добавлять в прикорм?
В педагогическом прикорме разрешается даже немного спецйи. В умеренном количестве. Если вы сами употребляете Солт, специи, то можно
До года не солила и сахар не давала, после года пришлось. Как только он с вашей тарелки поест и узнает что такое соль и сахар все никуда не денитесь 😂. Моя так детский йогурт попробовола с 6 месяцев без наполнителя. Я и подумать не могла чтт они туда сахар запихнут 😂 и все простой кефир с тех пор не пила
Я месяцев с 8 добавляла немного морской соли, знаю что нельзя, но сын отказывался на отрез есть, а так хоть ел( нам пришлось в пол года отказаться от смеси и надо было как-то кормить, а он все выплевывал без соли😭 но я прям вообще мало очень добавляла
А если ребенок и так кушает, то нет в этом никакой надобности
Вы попробуйте без соли давать, если не будет есть, то уже на крайний случай попробуйте подсолить
Нет. Соль и сахар усилители вкуса. Зачем приучать детей не чувствовать настоящий вкус продуктов
Покупные нет.Потом варила сама и немного подсаливала
Нет, планирую ещё долго не солить
Я после года добавляю соль в суп прям на кончике ложечки. А так слышала надо варить солевой раствор. Почитайте в инете
Нет. Едим все без соли и сахара
Я добавляла соли, совсем чуток
Если сама готовлю всегда подсаливаю
Даже педиатр сказала от капли соли ни чего страшного не будет)
Не солила
Не солю
Не подпаливаю, нельзя конечно. Дочка и так все кушает с удовольствием
Нет