Раньше все было ок, мог минут по 15 в кроватке с мобилем зависать, сейчас стоит мне отойти на 5 минут, начинает капризничать и плакать, как только подхожу — успокаивается и улыбается, что делать? Никакие домашние дела сделать на могу
#Первые трудности, радости
Комментарии
24У нас везде со мной в автолюльке или в коврике развивающем. По другому никак, тоже плачет как только не видит меня в поле зрения
А на руки не просится? Это тоже беда, как только кладу — ор, если беру на руки, то все хорошо
Да, так же бывает, иногда и на секунду ее положишь кричит, а иногда нормально лежит в коврике и играет, по настроению видимо
Так же было, но меня спасало, что муж работает сутки через трое и когда он дома, он с сыном сидел, а я прибиралась и готовила. Сейчас сын в принципе может сам поиграть некоторое время, игрушек ему накидаю)), но не всегда, иногда тоже не даёт отойти.
Вы ещё маленькие совсем, он может бояться один оставаться, вы для него все)
Я все дела делаю, когда спит.
Либо брать с собой, что бы вас видел и слышал)
Тоже стараюсь все дела делать, пока он спит) Но тут даже в туалет сложно отойти? А в вашем возрасте сейчас такого нет?
В туалет бегом одна нога тут другая у сына?
Сейчас сложнее стало, думала будет проще ? наивная)
Ползает везде, встаёт где захочется, все интересно любые провода, дырочки, ручки. Ещё ему необходимо видеть, что делаешь. Отворачиваешься, он уже шкаф открывает или на по тебе встаёт из за спины? когда зубы лезут с рук не слазит)
в общем глаз да глаз) и много сил и терпения необходимо)
Наслаждайтесь пока лежит малыш и не ползает ещё)
Поняла, буду наслаждаться моментом?
В принципе все разные детки) может у вас по спокойнее будет попозже) будет сам себя развлекать и играть)
берите с собой в я своего в автолюльку и по квартире ходила дела делала, сейчас даже в туалет так ходим ?
Вот у нас чувствую и до такого дойдёт
мой автолюльку любит больше чем электрокачелю, даже был момент такой жизни были проблемы со стулом но я люльку как посадим так все грязные делишки делает ?
Ого?
он не и сейчас любиь больше чем думаю может качелю продать, а то стоит за два месяца если раз 10 покатался в ней то хорошо
Я тоже в автолюлька сажу и на кухню покушать, иногда даже приготовить могу что ни будь)))
я со своим всё дела так делаю)))
Ребёнок с вами спит?
Нет, ночью в своей кроватке
Скачок роста начался, поэтому капризный, пройдет
У вас такое тоже было?
Да, все время с кем-то, потом проходит
А это только начало, крепитесь, развлекайте дите
Серьезно? Я думала наоборот, с возрастом он будет больше мир изучать, рассматривать что-то и тд
+++++