Сегодня ровно 8 месяцев как я стала момой самого прекрасного мальчика?. Меня переполняет чувство любви и нежности?. Как же тяжело мне дается материнство, но его улыбка заставляет меня таять и дает сил! Самое главное, что с животиком все на много лучше( тьфу-тьфу-тьфу). После того как переболел ротавирусом и попали в больницу возобновили лечение и сейчас только даю пробиотик. Также после второй больницы сын стал панически боятся чужих людей, плачет так что аж подбородок трясется?. Т.к. со стулом более-менее наладилось смогли начать курс приема магне В6. Даю уже 3 недели, курс 6-8 недель. Запланированая поездка к маме совпала с карантином и немного затянулась, ну я и не против?. Боюсь даже и писать, но немного стало легче с дневными снами. У мамы начала пробовать ложить на все сны в прогулке и предлагать соску. Не с первого дня конечно, но соску начал брать и большинство снов засыпает быстро и без истерики. Также уменьшила время бодрствования и поняла, что раньше он перегуливал. Больше недели отучаю от укачиваний перед ночным сном, пока о результатах говорить рано, но уже легче. А самое главное, что сын уже полностью на ИВ. Благо он перенес это легче чем я. И как всегда это произошло не так как я планировала. В один день у меня начал болеть зуб и нагнало флюс на пол лица. Так мы резко убрали последние ночные кормления, т.к. без антибиотиков было никак. Страшно было, но и с этим я справилась. Беда конечно с ночным сном так и осталась. Просыпается с вечера каждые 30 минут, после полуночи через час-полтора. А как зубы так вообще вешалка?️. Я очень рада, что начал на сон брать соску и это мое спасение. Хоть иногда получается просто дать соску, обнять и пишишикать, а не вставать качать. И опять начал просыпаться в 5:20, долго ношусь с ним и не всегда засыпает. Но ооооочень надеюсь это перерастет. Все доктора мне это обещают?. А так сын радует каждый день новыми умелками?. Начал ползать, прыгает как жабка, встает у опоры, садится с колен и с положения стоя, ходит за руки(точнее бегает). Говорит уже давно: баба, папа, мама, иди, дай. Ну понятно пока не осознает значение этих слов?. Очень активный, не сидит долго на одном месте и требует внимание каждую секунду, сам не играет. Последнюю неделю стал плакать как только я отхожу и много просится на руки. Моя мама говорит, что очень тяжелый ребенок в плане ухода, требует много внимания. А у неё большой опыт, это десятый внук?. Очень громкий! Ругается если что-то не по его и пищит когда радуется. Характер проявляет капец и чувствую будет мне весело с ним в будущем?. Все делает быстро, резко и как-то агресивно. Хватает, бросает, бежит?. Скоро пойдет и мне хана?. Уже проклевывается первый зубик и мучит его?. Любит тягать меня за волосы, я не разрешаю и как получается восторгу нет придела☺️. С удовольствием есть все, что поедлагаю и выхватывает у меня с рук еду?. Сейчас активно изучаю информацию по налаживанию сна и пытаюсь хоть что-то предпринимать. От информации голова кругом, а мой сын не вписывается ни в какие описания нормального ребенка?️. Вечером так тяжело перед сном успокоить хоть и ничего возбуждающего психику не делаем. Он и без ничего так дуркует сам себе?. Ну не взирая на все трудности я хочу остановить время! После 6 месяцев оно так летит?. Обожаю мой комочек счастья?. Обожаю спать с ним, обнимать, особенно когда он ко мне повернется спинкой. Как же сладко он пахнет?. Я благодарна за честь и счастье быть мамой моего Тимочки?. Как всегда текста много?️. Спасибо, дорогие, что вы рядом. Всем счастья и добра?

Какие щечки?поздравляю вас???
Спасибо?
Милаха такой))) Здоровья крепкого малышу!
Спасибо?
Ему подходит птенчик! Такой милый мужичок!
Спасибо?
Сладкий карапуз????
Спасибо?
Поздравляю!!! Растите здоровенькие))))
Спасибо?
Так мило написала))) Такой сладкий пупсик, щечки то какие)))Поздравляю!!!
Спасибо?
Симпотяга)
Спасибо?
Такой сладкий! ?
Спасибо?
Шладенький такой. Здоровья вам!!!
Спасибо?
Мужа не видела
Поэтому пока делаю вывод, что копия ты ?
Мнения разнятся на этот счет???
Поздравляю вас !❤️а я думала, у вас уже несколько зубиков почему-то ?не знаю?♂️ во сколько сел Тимоша, во сколько встал у опоры?
Сидит без поддержки недели 3. Сам садится недавно и еще не скажу, что осознано. Вставать начал наверное около месяца назад?.
Поздравляю малыша ??
Спасибо?
Поздравляю, такой милый))?
Спасибо?
Такой сладкий пирожуля ?
Спасибо?. Такие щеки уже, аж свисают?
Я своему говорю "щеки на плечи положил",, ?
???
А он поднимает, и говорит "ничего, я подерджу чтоб не падали далеко" ?
Прослезилась! Здоровья вам ?
Спасибо?. Взаимно!