Наш кнопка весит уже 7100? Подумать только, кажется еще месяц назад в животе буянил, а уже живет своей жизнью, так сказать, 4 месяца 3 дня? Иногда скучаю по беременности, уж больно долго ждали её, а пролетело все за один миг… Сынок ручной, от слова совсем, еще с роддома. Все мамочки хоть по чуть-чуть спали, а мы нееет, мы как залезли к маме на ручки, так там и сидим.? к сожалению, сын взял от меня аллергию??? теперь переодически мучаемся… Надеюсь, переростет, как я в свое время. Иногда очень устаю, психую и злюсь. А потом вспомню, какой путь из потерь и утрат мы прошли, прежде, чем сынок пришел в нашу семью… и сразу стыдно становится, ведь некоторые девочки, как и я когда-то, ждут этих двух заветных полосочек, а я тут ною. Ну не поспала, ну не поела, ну подумаешь руки как плетни, зато самый родной человечек сопит у меня на груди… Его маленькое сердечко стучит, он живой и он с нами..❤ Было бы у меня право на 1 заветное желание, я бы попросила всем женщинам, кто так хочет ребеночка, здоровой и скорейшей беременности, легких родов и родного комочка под боком??

Приятные слова! Вы замечательный человек! Здорвья Вашей семье и Спасибо!
Спасибо большое! И конечно же взаимно!
Вот прям меня описала… ночью когда плачет, капризничает я прям злюсь на него, потом думаю как так? Обнимаю его, целую… Ведь я столько его ждала...
Угу..
Аж до слёз… Кариночка, такие приятные и трогательные слова?
☺???
Какие правильные слова! В каждом узнаю себя))) Крепкого здоровья вам! Тьфу тьфу на вас ❤️ ❤️ ❤️
Спасиибо большое большое! И Вам, много и крепкого?
Какой сладкиййй ???❤️ здоровье малышу!!! Мой тоже ручной, с каждым разом становится тяжелее… вот когда пойдет станет легче
Спасибо большое!? тогда будем бегать за ними))
Ага? будем бегать
Милота какая… да, все бы отдала, чтобы прижать к груди такое сокровище
И это непременно произойдет, я уверена!!!
Спасибо)надеюсь
Хорошие слова и милое фото ?не хочет вас никуда отпускать ?в в туалет ходите уже счастье ?
Сыновья в основном все мамсеныши ?
Я иногда с ним в туалет хожу? ну да, слышала раньше, а теперь убедилась самолично ?
Карина, какая ты добрая и хорошая девушка, мамочка! В свои года такая молодец ?
Спасибо большое, так прияяяятно☺☺☺
Как хорошо написано! Я вот тоже иногда психую и злюсь от усталости, а потом тоже виню себя:( стараюсь работать над собой
Ага, тяжело конечно не срываться..
Какие слова ??
Здоровья вам ❤️
Спасибо большое! И вам??
Милый малыш ? ?
?
Ой, так мило, аж слёзы. Я, как и вы, очень скучаю по беременности ) сынок с 5 раза только пришёл к нам) и тоже стадно, когда злюсь. А ведь это такое счастье ?
Да да да, очень прям обидно, что иногда не ценю… наши мальчики настоящие борцы за жизнь, пришли к нам, не смотря ни на что?
Это точно)))❤️❤️❤️
Растите большими и здоровыми?ох я вас очень понимаю наша дочка тоже выстраданая не получалось почти 8 лет сколько слез, врачей все пройдено а теперь вот получилось ?Дай Бог нашим деткам здоровья?❤️
Спасиибо большое! Дай бог???
И к нам с пятого?
Главное, дождались))))
Очень правильные мысли??
Да, только переживала тут за анализы уже 4 месяца ) ? здоровья вам ) ?
Спасиибо большое, Кать! Я слежу за тобой и не сомневаюсь, что уже скоро поздравлю вашу семью с прибавлением??
Спасибо дорогая ❤️
Как миииило?
Пусть растет вам на радость
Спасиибо большое большое!????