Мысли в слух..?

Наш кнопка весит уже 7100? Подумать только, кажется еще месяц назад в животе буянил, а уже живет своей жизнью, так сказать, 4 месяца 3 дня? Иногда скучаю по беременности, уж больно долго ждали её, а пролетело все за один миг… Сынок ручной, от слова совсем, еще с роддома. Все мамочки хоть по чуть-чуть спали, а мы нееет, мы как залезли к маме на ручки, так там и сидим.? к сожалению, сын взял от меня аллергию??? теперь переодически мучаемся… Надеюсь, переростет, как я в свое время. Иногда очень устаю, психую и злюсь. А потом вспомню, какой путь из потерь и утрат мы прошли, прежде, чем сынок пришел в нашу семью… и сразу стыдно становится, ведь некоторые девочки, как и я когда-то, ждут этих двух заветных полосочек, а я тут ною. Ну не поспала, ну не поела, ну подумаешь руки как плетни, зато самый родной человечек сопит у меня на груди… Его маленькое сердечко стучит, он живой и он с нами..❤ Было бы у меня право на 1 заветное желание, я бы попросила всем женщинам, кто так хочет ребеночка, здоровой и скорейшей беременности, легких родов и родного комочка под боком??

Мысли в слух..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Приятные слова! Вы замечательный человек! Здорвья Вашей семье и Спасибо!

Пожаловаться
КоРиЦа
Алиса 

Спасибо большое! И конечно же взаимно!

Пожаловаться
Мама Малышей

Вот прям меня описала… ночью когда плачет, капризничает я прям злюсь на него, потом думаю как так? Обнимаю его, целую… Ведь я столько его ждала...

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Малышей 

Угу..

Пожаловаться
Катерина

Аж до слёз… Кариночка, такие приятные и трогательные слова?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

☺???

Пожаловаться
Клэр

Какие правильные слова! В каждом узнаю себя))) Крепкого здоровья вам! Тьфу тьфу на вас ❤️ ❤️ ❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

Спасиибо большое большое! И Вам, много и крепкого?

Пожаловаться

Какой сладкиййй ???❤️ здоровье малышу!!! Мой тоже ручной, с каждым разом становится тяжелее… вот когда пойдет станет легче

Пожаловаться
КоРиЦа
Жду Тебя 

Спасибо большое!? тогда будем бегать за ними))

Пожаловаться
КоРиЦа 

Ага? будем бегать

Пожаловаться
Алена

Милота какая… да, все бы отдала, чтобы прижать к груди такое сокровище

Пожаловаться
КоРиЦа
Алена 

И это непременно произойдет, я уверена!!!

Пожаловаться
Алена
КоРиЦа 

Спасибо)надеюсь

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Хорошие слова и милое фото ?не хочет вас никуда отпускать ?в в туалет ходите уже счастье ?
Сыновья в основном все мамсеныши ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Кутищева 

Я иногда с ним в туалет хожу? ну да, слышала раньше, а теперь убедилась самолично ?

Пожаловаться
Sherry

Карина, какая ты добрая и хорошая девушка, мамочка! В свои года такая молодец ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Sherry 

Спасибо большое, так прияяяятно☺☺☺

Пожаловаться
Любовь

Как хорошо написано! Я вот тоже иногда психую и злюсь от усталости, а потом тоже виню себя:( стараюсь работать над собой

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Ага, тяжело конечно не срываться..

Пожаловаться
Екатерина

Какие слова ??
Здоровья вам ❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Спасибо большое! И вам??

Пожаловаться
Julia

Милый малыш ? ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Julia 

?

Пожаловаться
Анастасия

Ой, так мило, аж слёзы. Я, как и вы, очень скучаю по беременности ) сынок с 5 раза только пришёл к нам) и тоже стадно, когда злюсь. А ведь это такое счастье ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Да да да, очень прям обидно, что иногда не ценю… наши мальчики настоящие борцы за жизнь, пришли к нам, не смотря ни на что?

Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Это точно)))❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

Растите большими и здоровыми?ох я вас очень понимаю наша дочка тоже выстраданая не получалось почти 8 лет сколько слез, врачей все пройдено а теперь вот получилось ?Дай Бог нашим деткам здоровья?❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 

Спасиибо большое! Дай бог???

Пожаловаться
Фотограф Париж
Анастасия 

И к нам с пятого?

Пожаловаться
Анастасия
Фотограф Париж 

Главное, дождались))))

Пожаловаться
Катерина

Очень правильные мысли??

Пожаловаться

Да, только переживала тут за анализы уже 4 месяца ) ? здоровья вам ) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Спасиибо большое, Кать! Я слежу за тобой и не сомневаюсь, что уже скоро поздравлю вашу семью с прибавлением??

Пожаловаться
КоРиЦа 

Спасибо дорогая ❤️

Пожаловаться
Аиша

Как миииило?
Пусть растет вам на радость

Пожаловаться
КоРиЦа
Аиша 

Спасиибо большое большое!????

Показать ещё