Наш кнопка весит уже 7100? Подумать только, кажется еще месяц назад в животе буянил, а уже живет своей жизнью, так сказать, 4 месяца 3 дня? Иногда скучаю по беременности, уж больно долго ждали её, а пролетело все за один миг… Сынок ручной, от слова совсем, еще с роддома. Все мамочки хоть по чуть-чуть спали, а мы нееет, мы как залезли к маме на ручки, так там и сидим.? к сожалению, сын взял от меня аллергию??? теперь переодически мучаемся… Надеюсь, переростет, как я в свое время. Иногда очень устаю, психую и злюсь. А потом вспомню, какой путь из потерь и утрат мы прошли, прежде, чем сынок пришел в нашу семью… и сразу стыдно становится, ведь некоторые девочки, как и я когда-то, ждут этих двух заветных полосочек, а я тут ною. Ну не поспала, ну не поела, ну подумаешь руки как плетни, зато самый родной человечек сопит у меня на груди… Его маленькое сердечко стучит, он живой и он с нами..❤ Было бы у меня право на 1 заветное желание, я бы попросила всем женщинам, кто так хочет ребеночка, здоровой и скорейшей беременности, легких родов и родного комочка под боком??

Как трогательно ?
Дорога к счастью прошла через ад… а Вам легких родов, срок вон какой уже??
Спасибо, растите здоровенькими ?