Девочки когда у вашего ребёнка изменился цвет глаз?) например родился с синим, стали карие ?)
Комментарии
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Марк
4 года
Новороссийск
У дочки с рождения и по сей день (ей будет 8лет) цвет не изменился. Очень надеюсь, что у сыночка тоже не поменяется ?
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Доченька
8 лет
Сынок
4 года
Нижний Новгород
Старшие оба родились с темными-темными. Довольно быстро посветлели, сейчас им 5 лет и 4 года, у обоих так и остались серые или серо-зеленые что ли какие-то, около того? младший тоже родился с таккими же почти черными, сейчас ему 4 мес, а глаза все еще темно-карие, молюсь, чтоб такие и остались???
Пожаловаться
Stepanidahm
Родился с очень темными, почти чёрными, сейчас небесно голубые.
Пожаловаться
Анютка
Великий Новгород (Новгород)
У знакомой на 4 день после родов карие стали
Пожаловаться
Аня
Москва
Уже с карими родилась, цвет не изменился
Пожаловаться
Aнна
Ян
4 года
Москва
К полугоду где то
Пожаловаться
Александра
Ника
4 года
Москва
Мама мне говорила, что я сама родилась с голубыми глазами и волосы чёрные, а к году стала русая и с зелёными глазами)). У моей дочери не менялся
Пожаловаться
Анастасия
Егорьевск
Дочка родилась с темно-серыми глазами, только сейчас немного появились мои коричневые крапинки и чуть-чуть папиных голубых. Поэтому сами не можем понять какого цвета глаза
Пожаловаться
Татьяна
Красноярск
В месяцев 5-6 появился карий оттенок, сейчас уже цвет четкий
Пожаловаться
Елизавета
Санкт-Петербург
Родился с черничными, сейчас карие
Пожаловаться
XiaoMao
Дочь
9 лет
Сын
8 месяцев
Обнинск
У сына в полгода начал на свету карий просвечивать. А у дочки голубой на серо зелёный в 3,5 года сменился
Пожаловаться
Яна
Петропавловск-Камчатский
Были темно синие-серые даже. Стали карие к 6 ))
Пожаловаться
Олеся
Максим
7 лет
Новосибирск
В этом году у дочери стали меняться на зелёные (как у бабушки и прадеда), до этого темно серые были.Ей 11 лет
Пожаловаться
Elli
Сыночек
1 год 3 месяца
Уфа
Когда родился были сначало серые, потом серо-голубые и вот месяц два назад где-то стали зелеными))) у меня карие, у мужа зеленые, может еще поменяется...
Пожаловаться
Екатерина
Уфа
Вот у мужа карие у меня зелёные, а у ребёнка только светлеют ) стало интересно
Пожаловаться
МаТрешка
Максим
8 лет
Ева
20 лет
Йошкар-Ола
У дочки были чёрные, стали карие. У сына синие, сначала серые стали, потом карие
У дочки с рождения и по сей день (ей будет 8лет) цвет не изменился. Очень надеюсь, что у сыночка тоже не поменяется ?
Старшие оба родились с темными-темными. Довольно быстро посветлели, сейчас им 5 лет и 4 года, у обоих так и остались серые или серо-зеленые что ли какие-то, около того? младший тоже родился с таккими же почти черными, сейчас ему 4 мес, а глаза все еще темно-карие, молюсь, чтоб такие и остались???
Родился с очень темными, почти чёрными, сейчас небесно голубые.
У знакомой на 4 день после родов карие стали
Уже с карими родилась, цвет не изменился
К полугоду где то
Мама мне говорила, что я сама родилась с голубыми глазами и волосы чёрные, а к году стала русая и с зелёными глазами)). У моей дочери не менялся
Дочка родилась с темно-серыми глазами, только сейчас немного появились мои коричневые крапинки и чуть-чуть папиных голубых. Поэтому сами не можем понять какого цвета глаза
В месяцев 5-6 появился карий оттенок, сейчас уже цвет четкий
Родился с черничными, сейчас карие
У сына в полгода начал на свету карий просвечивать. А у дочки голубой на серо зелёный в 3,5 года сменился
Были темно синие-серые даже. Стали карие к 6 ))
В этом году у дочери стали меняться на зелёные (как у бабушки и прадеда), до этого темно серые были.Ей 11 лет
Когда родился были сначало серые, потом серо-голубые и вот месяц два назад где-то стали зелеными))) у меня карие, у мужа зеленые, может еще поменяется...
Вот у мужа карие у меня зелёные, а у ребёнка только светлеют ) стало интересно
У дочки были чёрные, стали карие. У сына синие, сначала серые стали, потом карие